Самые скандальные знаки Зодиака

Астрологи уверены, что некоторые знаки Зодиака особенно предрасположены к скандалам.

«Короли скандалов» — астрологи уверены, что некоторые знаки Зодиака буквально предрасположены к ругани и ссорам, сообщает Total.kz.

6 место — Близнецы

Центральное место в гороскопе занимают Близнецы, не способные определиться, любят они скандалы или нет. И будем справедливыми, в целом, скорее, нет. Но не потому что они такие прекрасные и благородные, а потому, что жизненный опыт им подсказывает: люди странные. Вот так поскандалишь с кем-нибудь, растопчешь его самооценку, пнешь пару раз в самые больные точки, изощренно оскорбишь и публично унизишь — и потом с тобой общаться не хотят. С чего бы это?

5 место — Телец

Пятерку любителей скандалов открывает Телец — знак, который саму идею скандалов в принципе не принимает, потому что это грешновато. Не принимает, но скандалит при этом отменно: с чувством, с криком, со швырянием тарелок в головы неугодных. Но делает это, в сущности, не со зла: просто Тельцы мгновенно вскипают и взрываются, а нечуткие окружающие никогда не успевают это заметить, потому что Телец до последнего сохраняет невозмутимый вид. Но вообще потом он переживает и совестится. Но не вслух, нет.

4 место — Дева

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Девы, которым мы не выдали медаль, потому что скандалят они без души. Собственно говоря, Девы почти все делают без души, и вообще не ясно, имеется ли у них этот рудиментарный орган, но в скандалах это особенно заметно. То есть если посмотреть на Деву в скандале, станет ясно, что она наслаждается: с чувством, с толком, с расстановкой растаптывает оппонента и всегда побеждает, потому что Деву проще убить, чем переспорить.

3 место — Скорпион

Замыкают тройку лидеров Скорпионы — виртуозные скандалисты. Хороший скандал — самая любимая их игра. После секса и интриг, разумеется. Так что смотреть на скандалящего Скорпиона можно бесконечно, как на огонь или текущую воду: это очень, очень красиво. И, как любое красивое (а значит — продуманное и срежиссированное) действо, случается это не очень часто. То есть Скорпион с удовольствием закатит скандал родным и близким, но вот на трамвай или очередь свой драгоценный ресурс тратить не станет. Поэтому — третье место.

2 место — Овен

Не влезай — убьет. Овны вспыльчивы и импульсивны, взрываются на ровном месте, ткнешь палочкой — и полетят клочки по закоулочкам. Но злого умысла в этом нет, потому что скандалит Овен не ради удовольствия, а чтобы спустить, наконец, пар и облегчить себе дальнейшее существование. А кто при этом пострадал — тот сам дурак: у Овна же на лбу горит бегущая строка с бессмертной цитатой: «Бегите, глупцы!»

1 место — Стрелец

Золотая медаль и барабан на шею достаются Стрельцам — главным зодиакальным скандалистам и вообще хамам базарным. Стрельцы скандалят не ради достижения какой-то великой цели, а исключительно для собственного удовольствия. Повод неважен, если его нет — Стрелец закатит скандал на ровном месте. И если вы не объект его нападок, то никуда не убегайте: стойте смирно и получайте удовольствие. Такого мощного и поистине неистощимого потока площадной брани вы нигде больше не увидите. В смысле — не услышите. Да, и уберите ваших детей от наших голубых экранов. Если они, конечно, не Стрельцы.