В Баку пожаловались на орудующего в гараже педофила

Факт педофилии зарегистрирован в Баку за минувшие сутки.

Об этом сообщили в правоохранительных органах, передает Oxu.Az.

В Ясамальском районе 62-летняя женщина пожаловалась в 27 отделение полиции и заявила, что некто по имени Сабухи 24 июля в 18:00 в гараже, расположенном рядом с домом №168 на улице Абдуллы Шаига, пытался совершить действия сексуального характера в отношении ее 15-летнего сына.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по выявлению предполагаемого педофила и привлечению его к уголовной ответственности.

Отметим, что 25 июля Бакинская городская прокуратура распространила сообщение о задержании предполагаемого насильника малолетних — жителя Джалилабадского района Эльсевера Меликова.

Мужчина незаконно работал футбольным тренером. Следствием доказано, что в мае-июле в квартире, которую подозреваемый арендовал на территории Сабунчинского района, он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков-подростков.

Кроме этого, в Сумгайыте 18 июля был задержан насильник 8-летней девочки. Мужчина обманным путем заманил ребенка в тупик за рестораном и надругался над ним.

Следствие продолжается.