Что то вас не слышно, господин-товарищ Дорохин?

В армянских СМИ «праздник». И это праздник им подарил теперь уже точно на 100 процентов СВОЛОЧЬ и последний ограш  с большой буквой, блогер Александр Лапшин.  Это последний мразь вовсе разбушевался у себя в Израиле. Вчера он выдал на гору еще одну пасквиль, где на своей странице в Facebook на этот раз прокукарекал по поводу  Карабаха. Точнее, как он сам своими  грязными руками написал «признания» Карабаха азербайджанской территорией.

Я не буду и не хочу сегодня опускаться до уровня этого недоношенного, невоспитанного и своеобразно омерзительного  ограша.

Я о том, почему в который раз нас  своими странными и может быть даже целенаправленными действиями пытается унизить российские официальные и неофициальные лица. Да, да, именно российская сторона как старалась за этого продажного мразя. И если не ошибаюсь, сам посол и его работники, чуть ли не каждую неделю посещали его и интересовались его состоянием. Чего мы, азербайджанская сторона до сегодняшнего дня ни разу не заметили и не видели по отношению к Дильгаму Аскерову и Шахбазу Гулиеву. Один из этих заложников, которые вот уже больше двух лет томятся в армянских застенках, является ГРАЖДАНИНОМ Российской Федерации. И, чтобы после всего произошло и происходит не говорили тот же лгун Лавров и вся его команда, а также официальные лица России по поводу наших азербайджанцев, взятых в заложники в Армении, нет вам никакого оправдания. Вы уже доказали, кто вы есть на самом деле. И кто для вас больше дороже. Дай Бог, мы этого не забудем. Как не забываем по сегодняшний день.

Так, вот, возвращаюсь к этой гниде Лапшину.

Уважаемый посол РФ в Азербайджане, господин-товарищ Дорохин: что то вас не слышно. Этот ваш также гражданин сидя в Израиле ежедневно унижает и оскорбляет весь азербайджанский народ и все руководства  страны. И почему вы не разу через своего МИД или своего коллегу в Тель Авиве не передали этому гов…ку, чтобы он заткнул свою грязную пасть..Своими действиями он не только  самого себя, но и вас, как официального  человека РФ тоже ставит совсем неловкое положение. Именно вы и ваши руководители просили за него, что мол он такой-сякой. А он то оказывается ничем не отличался от того, что ежедневно выбрасывается из животноводческих ферм  в виде  навоза.

Этот мракобес почему то забывает, что он в любое время  еще может снова оказаться в руках правосудия и тогда ему точно несдобровать. Пока, что он находится под эйфорией в Израиле и пишет всякие пасквили в адрес целого народа и страны.

В принципе я с первых дней знал, что этот негодяй будет писать всякие выдумки и истории как его здесь обижали. И в принципе он по характеру и по воспитанию такой сволочь.

Мне кажется, российской стороне было бы правильно через своих коллег передать этому ограшу, чтобы он не поддавался армянским провокаторам и единомышленникам. Они его снова точно подведут под монастырь. Судя по его высказываниям и писанинам, этот трус, видимо больше не будет показываться и в Минске тоже. В своих «глубоких и всесторонних» размышлениях, он очень грубовато высказывался и про руководства Белоруссии. Наверно в Минске тоже учтут его «пожелания».

В своих пасквилях армянам он пишет о том, якобы его более всего шокировало в Азербайджане «даже не мракобесие раннего исламского халифата, скрытое под современные торговые центры, а тот факт, что как народ Азербайджана унижается передо мной, прося, чтобы Саша Лапшин согласился признать Карабах их территорией» Ах ты сука. Ах ты сукин сын!

Ты кто такой, чтобы азербайджанцы унижались перед тобой? Чтобы спасти свою грязную шкуру, ты был готов отдаться целиком и полностью, лишь бы спасти себя из тюрьмы. Чтобы ты, гнида знал, мы азербайджанцы считаем, что тюрьма это для МУЖЧИНЫ. А не для таких, как ты. Таких как ты там используют по всему миру  для совсем других нужд. Об этом наверно ты знал и поэтому устроил там истерику, якобы тебя кто то пытался убить. Да кому ты там нужен был? Все знали, что тебя посадили для того, чтобы другим тоже было хорошим уроком незаконное посещение территории суверенного государства.

Да, ты только в своих откровениях армянам в одном был прав, что у тебя нашлось совести, чтобы признать, азербайджанцев культурной нацией поэтов и купцов, всемирных интеллигентных людей.

Карабах был и будет нашей землей. Нам не нужно советов или рекомендаций таких негодяев, каким ты себя уже утвердил. И имя Лапшина уже в Азербайджане ассоциируется не очень то добрыми словами и мыслями. Поэтому, пока не поздно, заткнись и сиди  молча. Уважающий себя сын, никогда свою мать или сестру не пошлет к кому то в ноги. Тем более в тюрьму. Хорошенько подумай мои слова, щенок Лапшин! Лапшу будешь вешать в другом месте и другим людям, а не нам азербайджанцам!

Еще не вечер!!

Узеир Джафаров, военный журналист.

Редактор русской версии «Moderator.az»