Мехрибан Алиева раздает квартиры бездомным

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева сегодня приняла участие в церемонии предоставления новых квартир в поселке Масазыр в рамках реализации проекта обеспечения жильем семей вынужденных переселенцев, проживающих в аварийных зданиях, сообщает АзерТАдж.

В жилищном комплексе «Новый Баку» в поселке Масазыр 164 семьи вынужденных переселенцев получили квартиры, а в Бинагадинском Молодежном городке в поселке Мехдиабад обеспечены новыми квартирами 50 семей вынужденных переселенцев. Квартиры отремонтированы и оснащенны кухонной мебелью.

Первый вице-президент Мехрибан Алиева также ознакомилась с условиями, созданными в квартире Улдузы Ходжаевой.

Первый вице-президент Мехрибан Алиева отметила, что месяц Рамазан приглашает мусульман мира к пути мира и единства, благим делам, светлым помыслам, милосердию и духовному совершенству.

«Месяц Рамазан приглашает каждого из нас помочь людям нуждающимся, столкнувшимся с трудностями. С этой точки зрения наша сегодняшняя встреча символична. Сегодня часть наших соотечественников, страдающих от захватнической политики Армении, обеспечивается новыми квартирами, улучшаются их жилищные условия. Начинается новый этап вашей жизни. Улучшится ваш образ жизни. Сердечно поздравляю вас с этим, желаю вам счастливой жизни в новых квартирах», — сказала первый вице-президент Мехрибан Алиева.