Оральный секс и гонцы из Кремля

Похоже, совсем скоро мы услышим совсем иные речи. Например, категорические заявления от наших первых лиц о том, что Армения никуда из ЕАЭС выходить не собирается и никогда на такое не пойдет.

Начну, с новости минувшего четверга. Итак, 14 сентября министр иностранных Армении Эдвард Налбандян принял спецпредставителя президента РФ по международному культурному сотрудничеству, посла по особым поручениям Михаила Швыдкого. Сразу же посыпались самые различные версии причин его приезда. Перечислять их не вижу смысла. Не только потому, что не люблю гадать на кофейной гуще, но и по причине иного свойства.

Швыдкой, как известно, является давним и близким другом посла Азербайджана в России Полада Бюль Бюль оглы. И именно Швыдкой вовсю люббирует кандидатуру своего бакинского друга на пост главы ЮНЕСКО. Лоббирует открыто и кулуарно. И я не исключаю, что одна из причин прибытия Швыдкого в Армению состояла в том, чтобы обсудить этот вопрос с нашей стороной.

Сразу отметаю все утверждения, что такого быть не может в принципе. Может, история кишит примерами того, как наша власть соглашалась на такого рода шаги, тем более, если с просьбой обратился высокий гость из Москвы и есть большая вероятность того, что все останется в тайне. При этом, безусловно, вовсе не эта тема была в визите Швыдкого самой главной.

Очевидно же, что его сюда послал Владимир Путин, чтобы донести до наших ребят нечто такое, что он не хочет или не может говорить сам. Скорее всего, речь идет о реакции Кремля на инициативу блока «Елк», который представил проект заявления о выходе из ЕАЭС. В Кремле к таким инициативам относятся весьма нервно. Тем более, что там не хуже Заруи Постанджян знают, сколь тесно этот блок и его руководители связаны с властью.

Давно уже ни для кого не секрет, что эти господа играют роль оппозиции под чутким взором и при щедрой поддержке зятя нашего прекрасного президента. И тот факт, что зятек ныне формально находится вне пределов страны, ничего существенно не меняет — директивы раздавать, как и финансы, можно сидя и в Ватикане.

И любые попытки наших правителей убедить Кремль в том, что все это вовсе не так, не встречает понимания у россиян. Собственно, визит Швыдкого как раз и свидетельствует об этом. Теперь, нашим правителям придется как-то выруливать. Уверен, что они сделают это с блеском. Чай, не впервой. Да и возможностей выставить блок «Елк» одинокими мечтателями у них масса.

Так что, совсем скоро мы услышим совсем иные речи. Например, категорические заявления от наших первых лиц о том, что Армения никуда из ЕАЭС выходить не собирается и никогда на такое не пойдет. И все эти выкладки экспертов, оппозиционеров и журналистов, доказывающих обратное, канут в лету. Параллельно заговорят все те, кто выступает за еще большее и глубокое развитие отношений с Россией.

Да, именно с ней. Можно в рамках ЕАЭС, а можно и без оного. Главное- с Россией. Открыто и громко это надо будет продекламировать. И мы это увидим. Хотя, могли и должны были бы услышать совсем иное. А именно- указание направления, в котором следует идти, не сворачивая, Путину и его посланникам.

Того же Швыдкого можно и нужно было бы послать по известному адресу. В том числе и потому, что в самой РФ проблем накапливается превеликое множество. Не только экономических или внутриполитических, но и морально-нравственного, культурного свойства. И речь сейчас идет не о выкрутасах госпожи Поклонской, умудрившейся продемонстрировать бесконечность русского идиотизма на примере противостояния фильму «Матильда».

Не знаю, известно ли господину Швыдкому, но российские СМИ радостно сообщают о том, что в Москве открыли курсы орального секса для девушек, которые хотят улучшить свои способности к оральному сексу. Стоимость курса составляет 3500 руб. (около $100). Освоить курс можно за 3 с половиной часа интенсивного устного обучения. Вот именно этим, интенсивным обучением оральному сексу, нужно заниматься всем, кто тащит Армению в пропасть. Но в том и состоит наша трагедия, что нами правят те, кто и успешно демонстрирует блестящие навыки отличников данных курсов при встрече с гонцами из Кремля.

Размик Акопджанян
ArmenianReport