В Армении стартовал чемпионат на звание лучшего…ИДИОТА

Да потому, что ты ИДИОТ! Скорее всего, так будет и с Вовой…

В Армении стартовал очередной чемпионат, победителю которого будет присвоено почетное звание идиота. Согласитесь, что выбрать из огромного числа полудурков, которыми изобилует «процветающая» Армения, выбрать наиболее достойного задача не из легких. Уж слишком много претендентов.

И все же среди всей этой серой массы выделяется великолепная троица: пресс-секретарь министерства обороны Армении, имя которого неприлично произносить вслух даже в армянском обществе, Арцрун Ованнисян, глава организации «Искусство выживать» Вова Варданов и недавно примкнувший к ним пьяный сапожник, именующий себя профессором, Левон Ширинян.

Об Арцруне мы писали довольно много, да и Шириняну вчера была посвящена статья на сайте Vesti.Az (http://vesti.az/news/341366), поэтому сегодняшний наш герой Вова Варданов. Тем более, что для этого есть информационный повод.

Однако прежде,  чем к самой сути статьи, хотелось бы дать небольшую справку о Вове Вараданове, который, несмотря на свой возраст, так и не смог дорасти до Владимира. Это тот самый Вован, который, брызжа настоящей армянской слюной, возмущался продажей Россией оружия Азербайджану, в то же время радовался наличию в «независимой» Армении российской военной базы, и, наконец, хотел войти в Баку. Даже этой краткой ремарки достаточно, чтобы понять, насколько велики шансы у Варданова стать победителем в  вышеупомянутом турнире.

А после сегодняшнего заявления Вова может выбиться в бесспорные лидеры.

«Существуют же вазелин, мыло, воспользуйтесь же ими, господа, и не нужно заявлять, что во время апрельских боевых действий мы победили с помощью России». Такую оригинальную мысль Варданов озвучил в беседе с Первым Информационным, комментируя намек депутата парламентской фракции АРФД Армена Рустамяна о том, что в апрельской войне армяне победили (!!!) с помощью России, благодаря ее ресурсам.

Уверен, что после такого циничного и безапелляционного заявления корреспондент армянского издания подпрыгнул на месте от неожиданности, а перед глазами промелькнули кадры стремительного бегства армянских вояк с азербайджанской земли, гора трупов оккупантов, 2000 га безвозвратно утерянной «исконно армянской» земли.

Даа, Варданов, конечно же, неподражаем в своей беспросветной тупости. Но мне хотелось бы узнать, чисто так, из любопытства: как можно победить, и при этом потерять 2000 га земли, и стратегически важные высоты?  Как можно победить, если учесть тот факт, что начальник главного штаба ВС Армении Юрий Хачатуров на коленях побежал в Москву, спотыкаясь, чтобы слезно и униженно попросить Кремль остановить Баку?

Помните азербайджанский фильм «Я любил вас больше жизни» о дважды герое Советского Союза, гвардии генерал-майоре Ази Асланова, где звучат его фраза: «Отступать вперед».  А у Варданова все наоборот: во время апрельских боев прошлого года армянские «герои» наступали назад. Причем, «наступали» молниеносно.

 

Далее выживший из ума Варданов заявляет: «Если он заявил нечто подобное, значит не очень хорошо представляет, как тюрки вышли на желаемые для них пункты на севере и юге и остановились, но остановили их не русские, и не оружие, а их остановили их же командиры, указав, что для усиления с направлений Агдама и Аскерана выведем войска, отведем на юг и север.

Этого не произошло, потому что в Арцах отправился огромнейший поток добровольцев – 5-7 тыс. человек, и необходимость в этом не появилась. Тюрков остановили не люди с оружием, а готовность добровольцев – во имя безопасности армянских границ. Не нужно также забывать, что одним из главных поставщиков оружия Азербайджану является Россия».

Знаете, в апреле прошлого года  в Карабахе действительно наблюдалась огромнейшая отара из армян. Только двигалась она не в сторону Карабаха, а в обратном направлении. Но Варданову померещилось, что это были добровольцы. Что же это неудивительно для несостоявшегося Владимира с интеллектом гоминоида.

Как  видим, Варданов близок к почетному в Армении званию идиота. Но чует мое сердце, что все же он не займет первое место. По этому поводу даже есть анекдот.

Пилит жена мужа: Ну, ты идиот! Ты такой идиот, какого мир не знал! Даже если бы был фестиваль идиотов, ты бы занял второе место.

Муж: — А почему второе?

Жена: — Да потому, что ты ИДИОТ! Скорее всего, так будет и с Вовой…

P.S. Кстати, а ведь армянский депутат прав о роли России в апрельских боях. Только Россия помогла армянам не победить, а избежать сокрушительного поражения. Именно так карабахские сепаратисты были спасены от полного уничтожения…

Фарид Теймурханлы