Пашинян о «буре» в соцсетях из-за слов Медведева

Премьер-министр Армении объяснил слова своего российского коллеги Дмитрия Медведева на заседании Межправсовета ЕАЭС, которые подняли в армянском сегменте Facebook настоящую бурю, сообщает Спутник Армения.

Ранее в сети распространилось видео, вырезанное из трансляции заседания Межправсовета ЕАЭС, которое состоялось в Ереване 30 апреля. На ролике Медведев, в ответ на фразу Пашиняна «если нет вопросов, то мы можем перейти…», с улыбкой спрашивает: «перейти куда?». На это армянский премьер добавляет: «перейти к процедуре подписания документов». Некоторые юзеры усмотрели в этом иронию со стороны Медведева над знанием Пашиняном русского языка. Армянский премьер сразу отреагировал.

«Только что захожу в Facebook и не верю своим глазам, что остатки коррупционной системы с такой легкостью могут поднять бурю в социальных сетях», — написал Пашинян на своей странице в Facebook.

Он пояснил, что в ходе заседания Совета не только Медведев, но и все остальные премьеры, включая его самого, надеялись, что минутой ранее «перейдут» в комнату для кофе-брейк. Но обсуждения продлились на 2,5 часа больше, чем планировалось.