Маргарита Симоньян оскорбила мусульман

Известная своими анти-азербайджанскими, анти-турецкими и анти-мусульманскими выходками главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян вновь отличилась, фактически оскорбив своими словами огромную мусульманскую общину России.

Как передает Day.Az, Симоньян назвала 4 причины, по которым России стоит давать «гражданство для всех русских». Одним из аргументов стала исламизация России. Свое мнение она опубликовала в Telegram.

По словам Симоньян, если ничего не менять, то к 2040 году Россия станет «совершенно другой страной».

«Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов», — заявила она.

Симоньян отметила, что хотела бы сохранить своим детям родину в культурном ментальном и религиозном виде такой, какой она ее знает — «светской страной, где процветает множество конфессий и этносов». Это возможно благодаря тому, что православные русские позволяют поддерживать этот статус-кво, полагает она.

Удивительно другое — ни исламофобия Симоньян, ни ее провокации, к которым нормальные люди уже, можно сказать, привыкли. Удивительно, что Маргарита Симоньян упорно пытается быть более русской, чем сами русские. Они и ее муж — то ли режиссер, то ли политолог, то ли просто бездарь Тигран Кеосаян работают патриотами по вызову. Люди с армянскими фамилиями кричат «о нашей России», которую они якобы защищают — а на самом деле лишь портят имидж этой огромной страны своими провалами и неудачами. Разумеется, что этих «российских патриотов» интересы армянства интересуют намного больше, чем проблемы России. И все у большего числа россиян возникает резонный вопрос о том, почему все «пламенные радетели России» носят армянские фамилии.

А расизм и исламофобию, которые показали настоящее армянское лицо «россиянки» Маргариты Симоньян, ей не простят сами россияне. Которые вполне могут и сами разобраться со своим будущим, без всяких маргарит и тигранов.