Армяне всего мира сегодня снова будут нагло врать

Каждый год, в этот день, 24 апреля, у армян всего мира начинается приступ  под названием -«геноцид 20-го века».

Эти бедолаги вот уже более чем за сто с лишним лет бегают с какими то бумагами разных цветов и мастей, по разным странам и городам и пытаются что то объяснить. Якобы у них был какой-то «геноцид», но они точно не знают какой?!

И эти несчастные со своей колокольней считают, что  так называемой «армянский геноцид» якобы был реализован в несколько этапов. И начало этой трагикомедии они решили считать 24 апреля 1915 года. И местом они называют Стамбул. И эти «мудрецы» считают, что якобы были арестованы представители армянской интеллигенции, которые на пути изгнания были зверски убиты.Во всех своих брехнях армяне в обязательном порядке включали и продолжат включать эти свои «фантазии». Что из себя представляет эти велико мученные армянские «научные труды?!»

Ознакомимся и мы с этими «историческими шедеврами»

«С 1892 под 1923 гг. Турция времен правления султана Абдула Гамида, а затем правительство младотурков во главе с Талаатом пашой, Энвером пашой и Джемалом пашой, массово высылали и уничтожали армян из турецких провинций, Киликии и Западной Армении.

В период с 1915 по 1923 г.г. были уничтожены 1,5 млн. человек. Чуть больше полумиллиона армян нашли убежища в странах по всему миру. В результате Геноцида Западная Армения лишилась своего коренного населения, а армяне своей исторической родины. Были уничтожены тысячи исторических и архитектурных памятников, рукописей, осквернены священные места, сожжены и ограблены более 60 армянских городов и 2500 сел».

К сожалению, этим армянским байкам и сказкам почему-то поверили в некоторых странах мира. Ниже приводится называния этих стран. Геноцид армян признали несколько десятков стран. Первым это сделал Уругвай в 1965 году, затем Россия, Франция Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Польша, Литва, Словакия, Швеция, Швейцария, Греция, Кипр, Ливан, Канада, Венесуэла, Аргентина, Ватикан. Геноцид армян признан также Генассамблеей ООН, Европарламентом, Всемирным советом церквей и другими международными организациями.

И что самое странное, что вышеперечисленные страны так и не сочли вникнуть в суть вопроса и провести свое справедливое расследование. Хотя они прекрасно знают, что этим должны заняться историки и тогда все станет ясно. Очередная армянская ложь, основанная и рассчитанная на то, чтобы побольше собрать денег по всему миру и продолжать свое гнусное сосуществование. Вся мировая сообщество уже который раз убедилась в том, что у армян всего мира этот так называемый «геноцид» просто фикция и на горе своих сограждан, эти нынешние шулеры и в самой Армении, да и за ее пределами делают свое черное и грязное дело.

Узеир Джафаров, 

редактор русской версии Moderator.az