В Баку раскрыта кража из сейфа — цена вопроса 500 тысяч манатов

Крупную кражу шестилетней давности раскрыли сотрудники Управления полиции Наримановского района совместно с коллегами из Главного управления уголовного розыска МВД АР и Управления полиции Абшеронского района. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах.

Официальный сайт МВД АР распространил сообщение об аресте еще одного члена группы, которая в августе 2011 года на территории Наримановского района похитила из сейфа магазина 510 тысяч манатов. Задержан житель Абшеронского района Эльчин Гасанов.

Между тем, стало известно, что в группе три человека, которыми шесть лет назад был обворован магазин европейской компании по продаже фильтров и очистительных приборов, расположенный на проспекте Гейдара Алиева.

Самое интересное, что член этой группы, непосредственно причастный к краже указанной суммы, Рафиг Мамедов в 2013 году был осужден за очередную кражу, но тогда следственные органы не знали, что похищение полмиллиона манатов – дело его рук. По предварительным данным, на совести группы несколько крупных краж из сейфов.

Следствие по факту продолжается.