Надоел: Наоми Кэмпбелл бросила своего молодого парня

Известная 48-летняя британская супермодель Наоми Кэмпбелл рассталась со своим молодым человеком — 25-летним музыкантом группы One Direction Лиамом Пейном, пишет таблоид The Sun, ссылаясь на свой источник.

Ранее супермодель всячески скрывала свои отношения с артистом. Однако влюбленную пару часто видели на различных мероприятиях и концертах. Теперь же у Наомы «остыли» чувства к Лиаму, поэтому она решила его бросить.

«Наоми сама приняла такое решение, она поняла, что все идет как-то не так. Ей стало с ним скучно. Он всегда был слишком зависим от нее и недостаточно брутален и самостоятелен. В общем, она представляла себе его другим. Да они никогда официально и не встречались, не афишировали свои отношения», — сообщил собеседник изданию.

Отмечается, что ранее, когда отношения между моделью и музыкантом лишь завязались, Пейн «не мог поверить своему счастью», поскольку Наоми ему всегда очень нравилась. Певец также давал о себе знать посредством нежных комментариев под снимками Кэмпбелл в Instagram, дополняя их страстными «эмоджи».