Армянский ветеран: Карабах никогда не был нашим

Все чаще и чаще армянская молодежь осознает чудовищность лжи, которой ежедневно потчуют свой народ политиканы и больше звездные генералы.

Армянская молодежь все меньше и меньше хочет проливать свою кровь за амбиции собственных правительств, которые несмотря на все мировые законы, продолжают проводить оккупационную политику в отношении Азербайджана.

Так, армянский пользователь соцсети Facebook Артур Арменян написал на своей странице пост, которые можно смело называть криком души.

«Нагорный Карабах никогда не был нашим и не будет никогда! Я сейчас только понял, что мы, армяне, неправильно поступили по отношению к азер(байджанц)ам. Потеряли надолго хорошего соседа. Я не могу сказать, что азер(байджанц)ы плохие. Потому что они правы.

Обращаюсь ко всем офицерам и солдатам Армении немедленно бросать оружие и покинуть Карабах. Пусть политики и главнокомандующие сами идут воевать. Дорогие Мамы и Дедушки, Отцы, остановите своих сыновей идти воевать с Азербайджаном. Я потерял ногу на этой войне. И сейчас я никому не нужен. Очень жаль. Я сейчас во Франции. Никогда не вернусь в Армению», — написал армянский ветеран.

Заур Мехдиев