Знаки зодиака, которых судьба свела вместе в любовном треугольнике

Появление любовного треугольника на свет зависит от многих факторов. Характер, время, условия жизни и общественные устои – что, из этих вышеперечисленных вещей приводит к рождению триумвирата?

Обстоятельства, которые толкают людей к созданию такого рода союза, всегда особенно привлекали астрологов.

Близнецы – Скорпион – Овен

Основой такого треугольника будет мужчина – Скорпион. Этот любовный союз — взаимодействие трёх различных и порой резко противоречащих друг – другу стихий.

Отношения в этом трио изначально завязаны на центральной фигуре.

Харизматичный мужчина Скорпион от природы заряжен мощнейшим сексуальным зарядом. Редко какой знак гороскопа может устоять перед глубоким, как омут гипнозом в их взгляде и природным магнетизмом.

Именно этой клановой чертой весьма щедро одарены и женщины Скорпионы. Особенно часто подпадают под очарование Скорпионов импульсивные от природы представители огненных знаков.

Бесстрашная внешне женщина Овен — романтичная и чувственная внутри, не в силах противостоять дьявольскому обаянию Скорпиона. И, несмотря на отличное взаимопонимание в сексуальном плане, она всё же не совсем уверена в стабильности будущих отношений со своим избранником. Поэтому третий участник любовного союза женщина – Близнецы, привносит в него желанное равновесие.

И женщина Овен, и женщина Близнецы самодостаточны и уверенны в себе, поэтому конкуренция их не пугает. Женщина Близнецыинтеллектуальна и умна достаточно, чтобы легко манипулировать и амбициозной Овен, и любовным интриганом Скорпионом.

В этой ситуации мужчина скорее принадлежит двум женщинам, чем владеет ими. Члены триумвирата полностью дополняют друг друга и в эмоциональном и сексуальном плане.

Скорпион получает необходимую эмоциональную подпитку, Овен подтверждает свои территориальные права, а слишком привыкшая играть с чувствами других женщина Близнецы, удовлетворяет свою неуёмную потребность в манипуляции людьми.

Рыбы – Лев – Весы

Центральная фигура этого любовного союза – яркая властная Львица. Воистину царица мужских сердец женщина из клана львов ничего не делает наполовину. Она живет полной жизнью, наслаждаясь окружением своих верных поклонников.

Её избранник мужчина Рыбы очень влюбчивый и обладает мягким обаянием. Он легко поддается властной натуре своей любимой и ему проще, чем многим мужчинам зодиака принять подавляющий характер Львицы. Но это не значит, что двойственность и свободолюбие Рыб будет легко уживаться доминантным характером лидера Львицы.

Привнести равновесие в этот союз будет под силу такому же легкому в общении и не желающему нести ответственность, молодому мужчине Весы. Оба представителя этих знаков по молодости не являются сторонниками серьезных семейных отношений. Они не готовы нести бремя ответственности за духовное и материальное положение семьи.

Такой треугольник с импозантной, и материально более устойчивой Львицей и инфантильными Рыбами и Весами чаще встречается среди молодых. До тех пор пока не повзрослеют, возмужают и не найдут свое равновесие мужчины двойственных знаков.

Немного истории

Несмотря на то, что исторически общий общественный строй всех людей практикует в основном любовные пары, тройственные союзы — всегда имели место быть. И знаки Зодиака в них, не всегда расположены именно в таком порядке как рассматривалось выше. В России одними из самых известных трио были:

• Сергей Есенин – Весы, Зинаида Райх – Рак, Всеволод Мейерхольд — Водолей;

• Владимир Маяковский – Рак, Лиля Брик — Скорпион, Осип Брик — Водолей.

Любовь и отношения изначально выбираются не по правилам и канонам, а больше опираясь на чувства. И сердцу, как говорится, не прикажешь. Существование любовного треугольника почти всегда ограничено во времени. Ведь отношения, построенные в этом случае не всегда идеал гармоничной семьи.

Перепечатка данного материала запрещена.

Фото: Pixabay