Еще более низкий уровень мерзости от восканапат

Между странами ведется пропагандисткая война, это понятно и объяснимо. В годы первой мировой войны листовски сбрасывали с аэропланов, в годы второй мировой стучали азбукой Морзе радисты, передавая лживую информацию, а в наши дни информация с той стороны поступает через электронные СМИ.

И всегда, какими бы инструментами не располагали пропагандисты, они придерживались определенных правил, нигде и никем не постулированных. Но правила есть. О том, что восканапат — это сайт без правил, знают в Армении и Азербайджане и ни один нормальный спорщик, аналитик на восканапат поэтому не ссылается. Если объясняешь свою позицию статьей из восканапат, значит ты лох, неуч, юзер и так далее. В общем, иди ищи себе подобных, не трать наше время.

Думал, что ниже восканапат не упадет, но нет предела пакостливости. В этом сайте разместили «информацию» со ссылкой на редактора агентства Turan Шаина Гаджиева о причинах недавнего взрыва на военном обьекте близ поселка Гилязи, в Азербайджане. Не читал эту ложь потому, что если пишет восканапат это уже ложь, и достаточно того что Шаин такого в сайте «Туран» не сообщал.

Мерзко потому, что директор агентства «Туран» арестован за его свободную мысль и перо, тучи сгущаются над редактором агентства «Туран» Шаином Гаджиевым, а слизняк с того бугра работает сейчас на азербайджанскую власть, чтобы  подтолкнуть ее к расправе над Шаином и соответственно, агентством «Туран».  Слизняк поступает склизко, иначе не может, иным никогда не был.  Тут уж ничего не поделаешь. На той стороне таких родили и такими гордятся.  Видать, там надеятся что найдут сородичей на этой стороне и совместная тактическая операция по ликвидации последнего очага свободного слова в Азербайджане успешно завершится.  А в Москве обоим наденут орден /

P.S. Потом я посмотрел ту статью, через деблокиратор сайтов, так как восканапат совершенно правильно заблокирован в Азербайджане. С этой блокадой я согласен.  Посмотрел и вспомнил, что восканапат отличается еще и невиданной тупостью.  В том сообщении якобы Шаин сообщает в Фейсбуке о том, как офицер устроил пожар на военном складе. Что-то говорится про Нахчыван, но эта азербайджанская провинция в том сообщении пишется так как говорят только армяне  — «Нахиджеван». Понимаете — ни один азербайджанец, даже если ему подарят все золото   Риты С.  не станет называть Нахчыван «Нахиджеваном». У нас просто нет такого названия. Эти тупарики настолько ущербны, что выдают свой  тупизм с первой же строки.

Так что Шахин может спать спокойно. Достаточно уже того «Нахиджевана» чтобы на эту пакость никто в Азербайджане не клюнул.

Kamal Ali,

www.kavkaz-uzel.eu