Массовая перестрелка с участием чеченцев и азербайджанцев в России

В городе Фролово сегодня, 10 марта, произошла массовая разборка, с применением огнестрельного оружия. Один человек погиб, трое ранены.

Как сообщил «Москва-Баку» источник в правоохранительных органах, причиной перестрелки стали «терки» из-за некоего дагестанца. На разговор по поводу дагестанца приехали шесть чеченцев. Они зашли в офис – магазин в городе Фролово, который принадлежит смешанной, армяно-азербайджанской семье. Конфликт изначально носил экономический характер. Все участники конфликта со стороны армяно-азербайджанской семьи бизнесмены, они занимаются торговлей.

По словам одного из участников конфликта, первыми огонь на поражение открыли чеченцы. В результате перестрелки погиб один человек, армянин Э, бизнесмен, торговавший в городе Фролово.

В больнице находится трое раненых. Это два чеченца, в том числе тот самый парень, который открыл огонь первым, и представитель армяно-азербайджанской семьи В. Молодого человека друзья и близкие называли «Боксером». Он находится в крайне тяжелом состоянии.

Как стало известно «Блокнот Волгограда» от источника в Следственном управлении СК РФ по Волгоградской области, четверо чеченцев, участвовавших в перестрелке, около 20 часов вечера 10 марта задержаны сотрудниками полиции у светофора в поселке Гумрак в Волгограде.