Голкипер «Челси» отказался уходить на замену в матче с «Манчестер Сити» — ВИДЕО

Испанский вратарь «Челси» Кепа Аррисабалага отказался уходить на замену в финале Кубка лиги с «Манчестер Сити». Этим поступком он привел в ярость главного тренера лондонцев Маурицио Сарри, передает Life.ru.

Наставник решил заменить голкипера в конце дополнительного времени, но, к своему удивлению, увидел, что Аррисабалага не собирается покидать поле.

Сарри в ответ начал кричать на своего подопечного, пнул бутылку и хотел вообще скрыться в подтрибунном помещении. Правда, итальянский специалист все же вернулся на тренерскую скамейку и оттуда наблюдал за серией пенальти. В ней бунтарь Аррисабалага не сумел выручить команду, и «Челси» уступил со счетом 3:4.

Любопытно, что после финального свистка наставник лондонцев не стал критиковать своего голкипера, назвав момент недоразумением.

«Это было большое недоразумение, поскольку я думал, что у вратаря были судороги и он не может участвовать в серии пенальти. Я понял все после того, как подошёл доктор. Поговорил с Кепой, но только чтобы прояснить всё. Теперь я понимаю ситуацию», — признался Сарри ВВС.