Азербайджанцы на Porsche Cayenn утроили драку со стрельбой на свадьбе в России

В поселке Энергетиков (пригород Серова) уроженцы Азербайджана устроили драку со стрельбой во время свадьбы.

Как передает BAKU.WS со ссылкой на ura.news, инцидент произошел неподалеку от поселкового ДК. Сначала местные жители решили, что в поселке гремит салют, позже поняли, что идет стрельба.

«Люди на двух автомобилях „Порш Кайен“ что-то не поделили, одни уже уезжать начали, вторые в них стрелять начали. Номера с 72 регионом у автомобилей (Тюменская область, прим.ред). Звонили в полицию, они сказали, что сейчас вышлют наряд. Почему их на месте не было, если они и так знают, что такое происходит? В управление культуры звонили. Они начали давить на то, что это не на территории ДК произошло. Сказали: „ну, мы же толерантные“», — приводит портал «Глобус» слова одного из очевидцев.

Как сообщил в соцсетях местный житель Шахин Рустамов, на свадьбе были уроженцы Азербайджана, которые решили «отъехать от ДК и разобраться на окраине поселка». На вопросы корреспондента «URA.RU» молодой человек решил не отвечать.

«26 августа в дежурную часть полиции Серова поступило сообщение от медиков, о том, что оказана помощь пятерым молодым людям. Они поступили в больницу с многочисленными синяками и ушибами, которые были получены ими на свадьбе в ДК „Надеждинский“. По адресу оперативная следственная группа. На месте изъят, предположительно, газовый пистолет. В настоящее время проводится проверка. Полиция ищет свидетелей инцидента», — сообщила «URA.RU» представитель областного главка Нина Пелевина.