В центре Киева столкнулись пять машин: водителя вырезали спасатели, есть погибшие-(видео)

В четверг, 31 января, в центре Киева произошло масштабное ДТП при участии пяти машин. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Известно, что авария произошла на проспекте Победы неподалеку от цирка и спровоцировала масштабную пробку на бульваре Тараса Шевченко и прилегающих улицах.

В ДТП столкнулись пять автомобилей: Audi A6, Skoda Octavia A4, Toyota LC Prado 150, Daewoo Nexia и Mazda. Предварительно, виновником аварии стал водитель Audi.

«Пробка от Политеха. Предварительно, со слов очевидцев, погибла женщина 40-45 лет, водитель одного из автомобилей, не откачали… Достают людей из сильно поврежденных автомобилей», — уточняется в сообщении.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, медики, работники ГСЧС и следственно-оперативная группа.

В то же время «Киев Оперативный» со ссылкой на очевидцев аварии передает, что «поведение водителя Audi не соответствует окружающей ситуации и он может находиться под действием препаратов».

Кроме того, по информации корерспондента издания «Информатор», два человека получили повреждения, один из них якобы находился в Audi. Водителя автомобиля Mazda вырезали спасатели.

https://www.facebook.com/kiev.informator.ua/videos/963300077209743/

https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/videos/359518048206134/