Американская пара трижды не смогла пожениться из-за наводнений

Двое влюбленных из американского штата Техас чуть более чем за год три раза запланировали и отменили свадьбу. Во всех трех случаях причиной были наводнения.
По сообщению CNN, Дженни Суорерс и Дастин Морган познакомились в школе, начали встречаться около пяти лет назад, а пожениться пытаются с апреля 2016 года. После помолвки они целый год планировали свою свадьбу, но все их планы сорвались, когда вышла из берегов местная река Сабин. По словам невесты, уровень воды в месте предполагаемого проведения церемонии достигал почти двух метров.
Влюбленные решили отложить церемонию на год и провести ее там же через год, однако свадьбу снова пришлось отменить: устранить последствия наводнения за год не успели. Свадьбу перенесли в Хьюстон на минувшую субботу, 26 августа, пригласив 150 гостей. Постепенно из-за новостей об урагане «Харви» список приглашенных сократился сначала до 40, а затем и до 15 человек.
Когда от участия в церемонии отказался даже священник, Суорерс и Морган вначале решили просто позвонить ему по «Скайпу», но поняли, что должны отменить всю церемонию. «Мы поняли, что Харви победил», — объясняет невеста. Теперь пара собирается лететь в Лас-Вегас, где не бывает наводнений, и пожениться там.
«Харви» стал самым мощным ураганом на территории США с 2005 года, когда на Соединенные Штаты обрушился шторм «Катрина». Тогда был затоплен город Новый Орлеан в штате Луизиана. Накануне американский Национальный центр по предупреждению ураганов сообщил, что «Харви» ослаб до уровня тропического шторма. Однако синоптики предупреждают об угрозе чрезвычайно серьезного наводнения, которое может привести к опасным для жизни последствиям.