Романтическая связь с этими знаками Зодиака станет роковой

Есть люди, которые не похожи на остальных, в них есть изюминка или магическая сила.

В общем, они определенно чем-то наделены, вот только, правда, чем? Такие люди врезаются в память и остаются там жить на долгие годы. Они как ветер, как море, как палящее солнце пустыни, ты никогда не знаешь, где вы упадете, а где взлетите. И с одной стороны, кажется, что о никакой серьёзности и речи быть не может, а с другой стороны – они меняют тебя, твою жизнь, и будь ваша воля то «навеки себя к тебе приговорил».

piscesРыбы

Пожалуй, именно Рыбы являются самыми романтичными натурами среди всех знаков Зодиака. Поразительно, что они могут не предпринимать каких-то радикальных действий, чтобы покорить своего партнёра, им достаточно просто по-особенному сказать, показать, сделать символический подарок.  Но делают это все не так как другие, в каждом жесте, слове есть своя магия любви, и если ты попадаешь в её сети, то раз и на всегда. Наверное, поэтому после расставания с Рыбами, так тяжело смериться с разрывом отношений. Ведь другие партнёры они не такие, просто не такие как Рыбы.

scorpiusСкорпион

Союз со Скорпионом считается роковым. Он откладывает отпечаток в сердце каждого на долгие, очень долгие годы. Дело в том, что в Скорпионе сочетается все: он может быть нежным и ласковым, умным и властным, жестким и невозмутимым, непредсказуемым и вдохновленным. За счет этих качеств отношения со Скорпионом будут напоминать качели, правда, которые никогда не останавливаются, но и партнёра никогда не укачивает. Не стоит забывать, что Скорпионы также восхитительные манипуляторы, они прекрасно чувствуют желания и потребности другого человека. Этих людей никогда не забывают, даже если ваши отношения не смогли стать чем-то серьезным, вы будете его помнить, и, скорее всего, немного скучать.

leoЛев

Если в вашей жизни появился Лев, то знайте, – ваша жизнь изменится навсегда, ровным счетом, как и вы сами. В отношениях со Львом будет много плохого, но еще больше хорошего. В какой-то момент, если опустить заносчивость и самолюбие, вам покажется, будто Львы идеальны. Что, собственно, не спроста, потому что каждая ваша встреча, даже самая банальная, примитивная, скучная – превратится во что-то не забываемое и обескураживающее. В этих знаках вы найдете все: любовь, понимание, дружбу, поддержку. Эти люди научат вас заливаться настоящим, искренним хохотом. Союз с этим знаком невозможно перечеркнуть в сердце и душе, он останется где-то на задворках вашего внутреннего мира. А образ идеальных отношений врежется настолько в память, после чего будет крайне сложно начать новые.

sagittariusСтрелец

Полет в душе, в голове, в сердце, не забудем добавить щепотку эрудированности – все это делает Стрельцов уникальными и разносторонними. С ним всегда интересно, и никогда не бывает скучно, а все почему? Да потому, что Скорпионы посвящают свою жизнь приключениям. Порой даже кажется, что их жизнь напоминает «Этюд в багровых тонах». Единственное, ваши отношения могут закончиться крайне быстро, поскольку Стрельцы предпочитают вечные загадки, а их партнёры должны быть достаточно эрудированными и пытливыми. А если у вас кроме обложки ничего нет, то такие отношения ему быстро наскучат. А для вас – боль, горе, разочарование, слезы.

Фото: Pixabay