Семь человек пострадали в аварии с пассажирским автобусом в Тульской области

Семь человек пострадали в результате столкновения автобуса «Москва — Белгород» с грузовой машиной на трассе М-4 «Дон» в Тульской области. Это пассажиры автобуса, они доставлены в больницу Узловского района.

Об этом рассказали ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

«Авария произошла в 00:15 мск 3 января на 212-м км трассы М-4. Рейсовый автобус «Москва — Белгород» столкнулся с грузовым автомобилем, который ехал в попутном направлении. В результате ДТП пострадали семь пассажиров автобуса, их доставили в больницу Узловского района, шестеро из них госпитализированы, одного отпустили на амбулаторное лечение. Состояние пострадавших уточняется, детей среди них нет», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили ТАСС в приемном отделении Узловской ЦРБ, одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии. «Одна женщина получила сложные травмы, ее состояние тяжелое, у остальных госпитализированных состояние средней степени тяжести», — сказала дежурная медсестра.

Всего автобусе, по информации пресс-службы, находились 54 человека. «Пассажиры продолжили поездку на другом автобусе. Обстоятельства аварии выясняются. На месте работают сотрудники ГИБДД», — добавили в пресс-службе.