Дед Мороз и Снегурочка в бакинском метро — ФОТО

Как и каждый год, ЗАО «Бакинский метрополитен» и в этом году, оставаясь верным своей традиции, по случаю 31 декабря – Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года представил пассажирам специальные проекты.

29 декабря, как и во время юбилейных мероприятий по случаю 50-летия Бакинского метрополитена, на линию был выпущен ретро-вагон.

Как сообщает Media.Az, в прибывшем на станцию «Ичеришехер» поезде, к которому был прикреплен ретро-вагон, украшенный новогодними символами, царила праздничная атмосфера. Главные герои новогоднего праздника – Дед Мороз и Снегурочка снова пришли на встречу с маленькими пассажирами.

Дети с большой радостью встретили героев новогоднего праздника. Дед Мороз поздравил детей и их родителей, а также других пассажиров с праздником, передал им свои добрые пожелания.

Отметим, что представители среднего и старшего поколения, увидев на линии ретро-вагон, испытали по истине ностальгические чувства. Дети также не остались равнодушными к празднично украшенному вагону.

Дед Мороз и Снегурочка в течение всей поездки читали стихи и загадывали загадки детям, отправляющимся с родителями со станции «Ичеришехер», пели песни про Новый год. Главные персонажи Нового года также раздали маленьким пассажирам подарки.

Media.Az