Астанчанина пригласили работать в NASA после победы в конкурсе

29 декабря 2018 года стали известны результаты конкурса на создание и разработку космической лаборатории по исследованию растений неземного происхождения, передает Zakon.kz.

Об этом сообщается в Instagram в группе vastane.kz.

По результатам конкурса победителями стали китайский разработчик анимации для игры Ли Хон Вы, CGI супервайзер из Англии Хью Тернер и казахстанский дизайнер интерьеров и автор собственного стиля geometric style Арсен Сексенбаев (@seksenbaev.designer).

Все трое получили возможность поработать на проектной основе в национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (космическое агентство NASA), так как победившие конкурсные работы по условиям, могу быть поставлены за основу в создании самой космической лаборатории и как авторы проекта победители имеют право принять участие в его реализации.

Наш соотечественник живет и работает в Казахстане в Астане, оказывает услуги казахстанским и российским звездам эстрады и кино. Автор разработки собственного стиля Geometric style и дизайнер-разработчик авторской мебели.