Ваша команда показала по настоящему европейский класс — датский болельщик о «Карабахе»

В Турции болельщики «Карабаха» и «Копенгагена» собрались в одном из кафе Стамбула, чтобы смотреть и поддержать свой клуб на протяжении исторического матча.

Болельщик датского клуба Олаф Петерсен поделился с Trend впечатлениями об игре. Он отметил, что не ожидал такой яркой игры Азербайджанского клуба и поздравил по окончании матча болельщиков Агдамского клуба.

«Ваша команда показала по настоящему европейский класс и поэтому я желаю вам удачной жеребьевки. Я вам завидую в хорошем смысле так, как в Баку теперь могут приехать такие высококлассные клубы как «Реал Мадрид», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Аресенал» и другие. Ваш тренер умный стратег и «Карабах» может пройти групповой этап», — сказал датский болельщик.

Отметим, что футбольный клуб «Карабах» впервые в истории азербайджанского футбола прошел в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. Азербайджанский клуб в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов встретился с датским «Копенгагеном». Матч завершился со счетом 2:1 в пользу датского клуба. Таким образом, по сумме двух матчей и гостевым голом «Карабах» пробился в групповой этап Лиги чемпионов, а датский клуб попал в групповой этап Лиги Европы.