Азербайджанец награжден званием «Почетный работник промышленности города Москвы»

Директор АО «Мосазервинзавод» Эльман Байрамов награжден званием «Почетный работник промышленности города Москвы».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в здании мэрии Москвы состоялась торжественная церемония награждения лучших работников предприятий пищевой промышленности за добросовестный труд и вклад в развитие отрасли.

Среди них директор Акционерного общества «Мосазервинзавод», наш соотечественник Эльман Байрамов.

Эльман Байрамов уже многие годы руководит Акционерным обществом «Мосазервинзавод». За эти годы компания превратилась в одного из лидеров коньячного производства России. Созданная еще в 1925 году под названием «Азербайджанский государственный винно-спиртовой трест», завод азербайджанских вин по праву имеет безупречную деловую репутацию на алкогольном рынке и едва ли не единственное в России, которое владеет брендами, имеющих популярность у нескольких поколений СССР и России.

Коньяки и коньячные спирты поставляются на завод с известных винодельческих районов Азербайджана –Хачмазского, Гейгельского, Шамахинского, Гейчайского, города Гянджи и др.

За многолетний добросовестный труд Эльман Байрамов награжден орденом «Достлуг» Азербайджана, медалью «За вклад в подготовку празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне», дипломами и грамотами правительства Москвы.