Лолита рассказала о геях среди российских чиновников

Эпатажная Лолита Милявская попала в очередную историю. На этот раз скандал связан с политикой. Недавно на YouTube появился ролик, в котором знаменитость прошлась по некоторым чиновникам с нетрадиционной ориентацией.

А начала рассуждать на эту тему Милявская после того, как узнала, что представители сексуальных меньшинств стали чаще называть ее гей-иконой. На что она ответила: такой чести достоин любой общественный деятель, если он не является антагонистом.

Также Лолита заявила, что в России геев не притесняют. Поэтому, продолжила она, среди власти, в ее высших эшелонах, немало мужчин с нетрадиционной ориентацией.

– Очень много людей занимают большие посты. Они не афишируют, но и сильно не скрывают – это известно. Если бы было все так критично, то никто бы из них не занимал руководящие должности, – уверена Лолита.

Рассуждая на тему «геи и власть», Милявская заметила, что такие взаимоотношения известны со времен 300 спартанцев. Более того, она считает, что воинов набирали именно по признаку нетрадиционной ориентации – дабы защищали друг друга и создавали мужские семьи.

На этом артистка не остановилась. Она указала, что о геях написано в Библии, они были до революции, в царской семье, а значит, делает вывод Лолита, это «нормальная тенденция». Причем геи всегда и везде занимали руководящие должности.

Фото: Instagram/ Лолита Милявская