Как девушки разных знаков Зодиака ругают своих возлюбленных

У каждой девушки есть свои недостатки, иногда нужно быть морально готовым к тому, что вытворит ваша принцесса сегодня.

Поэтому звезды рассказали о том, как девушки, рождённые под разными знаками Зодиака, тиранят своих мужчин, при любом удобном случае.

Козерог.

Козероги очень придирчивые натуры, особенно, когда мы говорим о женщинах. Мужчина обязан слушать девушку — Козерога, даже не просто слушать, а слышать, потому что она не отстанет пока не будет сделано так, как хочет. В момент таких бурных диалогов, лучше оставить свой мозговой аппарат, где-нибудь на полочке, чтобы сохранить его целостность. Потому что Козероги помимо упрёков, очень любят читать нотации, собственно, обычно это происходит в одно и тоже время.

Водолей.

Женщины, рождённые под этим знаком Зодиака, очень редко капают партнёрам на мозг. Но если она дорвалась, то вам стоит обзавестись терпением и выпить валерьянки, потому что после таких разговоров вы остаётесь с заниженной самооценкой и теряете вкус к жизни. Водолеи делают это качественно, так как  психуют редко, а «терроризируют» по делу: без криков, только конструктивные доводы, почему вы такой неправильный и ужасный.

Рыбы.

Девушкам, рождённым под этим знаком Зодиака, всегда всё равно, почти всегда. В этом плане их можно сравнить с Водолеями. Не поверите, но Рыбы будут «капать на мозг» своим игнорированием, они не станут устраивать душещипательных разговоров о вашем плохом поведении, а просто оставят вас одного, совсем одного. И это Вы будете искать повод написать, встретиться, позвонить, а она в ответ — «немая как рыба». И когда вы полностью отчаетесь, Рыбы предложат вам провести вечер вместе. Разве это не самое жестокое наказание для провинившегося?

Овен.

Овны – сильный знак, а женщины в моральном плане, всегда сильнее мужчин. Так вот, если вы все-таки сотворили, что-то страшное, то Овен уже об этом знает, и точит свой «кукри», чтобы порезать вас, как «колбасу на бутерброды».

Телец.

Тельцы – это погибель для всех ленивых мужчин. Если другие знаки Зодиака ссорятся из-за бытовых мелочей, то женщина — Телец не даст вам поваляться в кровати, тоже самое касается дивана, телевизора, компьютера – вы должны работать 24/7. Единственная причина, по которой Телец может выпить из вас всю кровь – ваша лень.

Близнецы.

Близнецы – блудницы, у которых всегда есть верный паж. По окончанию очередной не запланированной прогулки, партнёр Близнеца рискует остаться без гроша в кармане, с нервным тиком и испорченной репутацией.

Рак.

Не делайте Ракам плохо, и ваша жизнь будет напоминать сказку, но если вы где-то себя показали с плохой стороны, поверьте, она это запомнит, да, ещё и приукрасит. Одна ошибка может стать чередой скандалов с криками и слезами, битьём посуды и осуждением. Она никогда не сможет вам простить, что вы не застелили кровать перед уходом на работу, потому что вы слишком непонимающий, лицемерный и не во что её не ставящий – моральный подонок. Как-то так…

Лев.

Если хотите избежать проблем, то весь мир и космос должны лежать у ног львицы, в случае если вы этого не сделаете, то рискуете стать жертвой острых коготков.

Дева.

Девы запоминают ваши слабые места, а затем пуля кольта проходит ровно по траектории, но самое страшное, что вы не сможете от этого убежать: Девы найдут и отомстят. Но всё будет хорошо, если вы научитесь слушать, а не приписывать им их же грехи.

Весы.

Весы – нежная роза, за которой нужен тщательный уход. Правда, роза эта «золотая»: сорвать её невозможно, ведь она ждёт того единственного, кто не испугается её шипов. Роза настолько прекрасная, что собирает все сливки мужского общества вокруг себя, но нуждается в одном. И  когда тот единственный придёт за ней, то ещё пол века будет томиться в ожидании, того самого, подходящего момента, чтобы забрать прекрасный цветок под свою опеку.

Фото: Pixabay