Россия все делает в Карабахском вопросе для Армении и сепаратистов

13 декабря, находящиеся в Баку министр иностранных дел России, всем известный  самый хитрый bp армян, он же армянин на 100 процентов Сергей Калантарян, он же  еще каким то образом Сергей Лавров вновь рассказал нам русские «байки- сказки» про Карабах.

До чего человек должен быть настолько бессовестным и последним политиком, чтобы уже который раз как попугай московский или армянский, считать себя слишком умным и граммотным. Хотя он прекрасно знает, что его «байкам-сказкам» не только в Баку, да и в самой России, даже в Армении в последнее время уже никто не верит и пора этой несчастной команде «собирать»  чемоданы.

Лавров вновь как последний опушенный политик на свете повторил, что «его и путинская Россия (абсолютно не русский народ) хочет продолжать содействовать (?!) прямому диалогу между Баку и Ереваном по карабахскому урегулированию. Слов не нахожу, чтобы выразить свое возмущение и гнев этому  наиприятнейшему политику и человеку. Ну сколько вы еще будете вот так БЕССОВЕСТНО и без зазрения совести ВРАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ мой народ и мое государство?!

Да, вы сволочи со своими международной шайкой под именем ОБСЕ и какая та импотентная минская группа проституток, вот уже более двадцати лет морочите всем голову, что, вы вроде то делали и делаете. И где  результаты та? Может, вы нам скажите, чего вы добились за эти около 25 лет та?! Если бы не вы и ваши сообщники-международные жулики, честное слово, давным бы давно все решилось.

У вас находится смелость еще нагло в глаза президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву сказать о том, что вы хотите продолжить содействовать прямому диалогу между Баку и Ереваном по урегулированию карабахского конфликта. Ай шакал, ай ишак, вы не устали за эти двадцати с лишним лет добиться хотя бы того, что ваши армянгутаны поняли элементарную, простую  вещь, что есть международное право  и законы?! «. Да еще 4 резолюции Совбеза ООН о БЕЗОГОВОРОЧНОМ освобождения оккупированных территории Азербайджана. Может не так, ай московский осел?!

Честное слово, вас и вашего Путина, его команду ждет точно такая же, а может быть еще хуже страшная судьба жулика, международного афериста и преступника Михаила Горбачова и его собутыльников. Никто вам и элементарного «здрасти»,  салам даже не скажет. Это вы пока у власти, вы находитесь в эйфории. Очень скоро все увидите  собственными на половину ослепленными глазами. В этом будьте уверены.

С ваших вчерашних гнусных, противных слов азербайджанский народ, да и я сам должны сделать вывод, что Россия абсолютно НЕ СОБИРАЕТСЯ, а наоборот и дальше хочет ТОРМОЗИТ карабахскую проблему.

Вы и ваши единомышленники ГЛУБОКО заблуждаетесь и ошибаетесь. И в Баку и в Москве, тем более в Ереване. Если вам в ваше, подлое, гнусное лицо никто в открытую ничего пока не говорят, это еще не означает, что мы еще какие то годы будем терпеть такое положение. Время работает против ВСЕХ, кто тянет этот вопрос. Кто бы он ни был, он знает, что НАРОД Азербайджана не позволит каким то шулерам ТЯНУТЬ ВРЕМЯ.

Мы требуем и будем еще жестко требовать, чтобы Армения наконец-то поняла, что судный день наступить очень скоро. Да и в Москве должны понять, что все лимиты уже ИСЧЕРПАНЫ. Куда бы вы не тянули, петля от веревки будет у вас на шее. И НИКТО вам, вашему Путину и армянским проституткам, вроде Пашинян, Саркисян и другим янам НЕ ПОМОЖЕТ.

Думай Лавров, думай! И Путину тоже помоги, чтобы он вспомнил свое жалкое состояние, в  которым он недавно перестал перед всем миром в Аргентине… Боже упаси такого одиночества и презрения… Азербайджан, Грузия, Молдова, Украина. Вы что, спятили что ли? Или нюх потеряли? Весь мир уже против вас.. Вы докатились до слишком опасной черты!! Уже поздно, сережа, володя, уже поздно!!

Узеир Джафаров, военный журналист,

редактор русской версии Moderator.az