Полина Диброва победила в конкурсе «Миссис Россия 2017»

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2017» стала мама троих детей Полина Диброва, представлявшая Подмосковье. Итоги состязания были подведены в субботу в столичном концертном зале «Мир».

За звание самой красивой замужней дамы боролись 25 финалисток.

По словам Дибровой, победа досталась ей нелегко. Она отметила, что в конкурсе на звание «миссис Россия» гораздо сложнее победить, чем в конкурсе на звание «мисс».

«Десять лет назад я уже принимала участие в конкурсе красоты, мы с Димой [телеведущий Дмитрий Дибров] познакомились на конкурсе красоты, но с рождением детей больше занималась только ими, домом, — рассказала ТАСС победительница. — Сейчас дети немного подросли, появилось свободное время, мы с Дмитрием загорелись идеей, а почему бы и не поучаствовать. Детям будет так приятно гордиться мной».

Говоря о своих увлечениях, Диброва сообщила, что изучает системы правильного питания и устраивает марафоны для желающих вести здоровый образ жизни.
Секреты красоты

По словам Полины, для сохранения красивой фигуры следует внимательно следить за размером порций. «Питание должно быть дозированным и полезным, — сказала «Миссис Россия 2017″. — Пирожные я себе позволяю только по праздникам, сегодня тот самый день».

Диброва также отметила, что главный секрет ее красоты заключается в крепком браке и поддержке супруга. «Основную роль играет муж, если мужчина поддерживает свою жену, если он рядом, женщина всегда будет сиять. По тому, как выглядит женщина, можно определить атмосферу в семье, в которой она живет», — добавила она.

Организатор конкурса Алла Маркина в беседе с ТАСС сообщила, что в этом году за победу боролись не только мамы, но и бабушки.

Супруг победительницы Дмитрий Дибров рассказал ТАСС, что конкурс примечателен и важен тем, что соискательницы «своим видом показывают, что с замужеством жизнь женщины только начинается, а не заканчивается».

Организатором проекта выступил фонд «Планета женщин». В состав жюри вошли актер Александр Ревва, дрессировщик Эдгард Запашный, певица Катя Лель, актриса Ольга Кабо и др.