В Чечне осудили пародию Галустяна и Реввы на Кадырова

В Чечне возмутились новой пародией бывшего КВНщика Михаила Галустяна на главу республики Рамзана Кадырова, пишет Комсомольская правда.

В своем последнем представлении комик с коллегой разыгрывают приезд Александра Реввы в Грозный. Начинается номер с шуток о большом гостеприимстве и щедрости чеченского лидера, который решает потом показать Александру местные красоты.

В роли Рамзана Кадырова Михаил Галустян знакомит Ревву с ручным носорогом и показывает вылеченного в Швейцарии зрячего крота.

https://www.youtube.com/watch?v=TTfcim1ZXTM

— А это петух? — спрашивает Ревва у Галустяна.

— Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж, — отвечает комик.

Пару шуток, в особенности последнюю, оценили не все. Многие обозвали пародию карикатурой, а артиста упрекнули в нарушении границ дозволенного.

— Все должно быть в рамках приличия, а не в рамках дозволенного. Это уже не юмор, а высмеивание, — высказались жители республики. — Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него всё в порядке, в отличии от «образа» который пытается сыграть Галустян.

Впрочем, нашлись и ценители такого юмора. По их мнению, выступление получилось очень даже смешным, и репутация их лидера от него не пострадала.

— Михаил копирует своего друга. Постыдного там ничего не вижу. Если шуток не понимаете, это уж ваши проблемы, — возразили жители республики. — Уважаю нашего главу и на видео вижу пародию на его простоту — в хорошем смысле.

Михаил Галустян не первый раз пародирует Рамзана Кадырова. И по замечанию главы республики, он не только сам дал на это добро, но даже помогает комику в подготовке таких номеров.