Бездельники и жулики Минской группы ОБСЕ прибыли в Баку

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта прибыли в Баку.

Как сообщает Report, 1 ноября сопредседатели МГ ОБСЕ — Стефан Висконти (Франция), Игорь Попов (Россия), Эндрю Шефер (США) проведут ряд встреч с официальными лицами Азербайджана, на которых обсудят ситуацию на линии соприкосновения войск, вопросы обеспечения дальнейшего прогресса в деле сокращения напряженности, а также пути активизации переговорного процесса и другие последующие шаги.

В ходе визита будет также обсужден вопрос проведения встречи глав МИД Азербайджана и Армении до конца этого года.

Напомним, 29 октября посредники провели встречи в Армении.

31 октября сопредседатели приняли участие в мониторинге на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении в направлении Агдамского района.

P.S. От редакции Moderatora: Это уже который визит этих так называемых дипломатов-посредников. За более чем 20 с лишним лет они ни на 1 сантиметр  не сдвинули с места эту проблему. Они как трусы боятся потребовать от Армении выполнения ими международных норм и правил. Поэтому, их смело можно называть бездельниками и жуликами, которые на чужом горе строят свое счастье. Думается, очень скоро эти бездельники прекратят свое ненормальное сосуществование. Время работает против них самих. У азербайджанского народа терпения не безразмерные и бесконечные.