Журналист НТВ, которого в прямом эфире ударил в лицо «десантник», покончил с собой

Сегодня, 29 октября, ушел из жизни журналист телеканала НТВ, Никита Развозжаев.

В СМИ сообщили, что сегодня утром журналист Никита Развозжаев покончил с собой. По данным портала «Взгляд-инфо», он выпал с 11 этажа дома в Москве, где снимал квартиру. Ему было 25 лет.

На своей странице «Вконтакте» молодой человек оставил предсмертную записку. В ней он просил прощения у родных и близких за свою «слабость».

«В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите»

Особые строки он посвятил своей любимой женщине, в которых искренне раскаивался в том, что пара рассталась:

«Любимая моя. Я долго думал и понял — без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому что надеюсь что там буду с тобой. Хотя я не знаю, что там. Прости меня. Прости за все. За то что сделал больно, за то что бросил. Я ухожу с мыслью о любви к тебе. Я обещал что буду любить тебя до конца своих дней — и это единственное обещание которое я сдержал. Я очень хотел стать примерным отцом и мужем»

Также он написал, что понимает все последствия своего поступка и просит друзей вспоминать «только хорошее»:

«Прошу вас всех извинить меня. Я ухожу. Я не вернусь. Но я буду где-то рядом. В памяти, на фото, видео, еще где-нибудь. Перед тем, как совершить этот поступок, я искренне раскаиваюсь перед Господом Богом. Я беру на душу грех и осознаю все последствия»

Никита Развозжаев стал широко известен в прошлом году, после происшествия, которое случилось в прямом эфире НТВ. Репортера ударил по лицу нетрезвый мужчина, одетый в тельняшку. Видео разлетелось по всем социальным сетям – журналист стал героев самых популярных мемов.