Украинские военные показали, как Ми-24 сбивает российский беспилотник

Экипаж вертолета Ми-24 на практике проверил полученные навыки борьбы с беспилотными летательными аппаратами.
Об этом сообщает пресс-центр ООС.

«Российский беспилотный летательный аппарат “Орлан-10” маневрировал по высоте и по направлениям, но пилоты Объединенных сил не оставили ему шансов. Короткая очередь из вооружения ударного вертолета – вражеский беспилотник падает», — отметили в сообщении.

Как сообщалось, 13 октября, в районе Лисичанска экипаж вертолета Ми-24 из состава Объединенных сил сбил российский дрон “Орлан-10”.

Так працює авіація Об'єднаних сил!

#ООС #Операція_ОС #Авіація_Об_єднаних_Сил_в_діїЕкіпаж вертольота Мі-24 на практиці перевірив здобуті навички боротьби з безпілотними літальними апаратами. Російський безпілотний літальний апарат “Орлан-10” маневрував по висоті та по напрямках, але пілоти Об'єднаних сил не залишили йому шансів. Коротка черга з озброєння ударного вертольота – ворожий безпілотник падає.Слава Україні!Рухаємось далі!

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Sonntag, 14. Oktober 2018

Цель маневрировала, выполняя явно разведывательный полет по маршруту Лисичанск – Северодонецк. Сразу же дежурные силы противовоздушной обороны были приведены в боевую готовность №1. Командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Сергеем Наєвим было принято решение для уничтожения цели привлечь вертолет огневой поддержки Ми-24.