В Киеве возле метро произошла массовая драка со стрельбой

В ночь на пятницу, 12 октября, в Киеве возле станции метро «Лесная» один человек пострадал в результате конфликта со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева.

По данным правоохранителей, конфликт возник между компаниями нетрезвых мужчин — трое человек отдыхали возле киоска рядом со входом станции метро «Лесная», где находились две компании. Между компаниями возник словесный конфликт, а затем перерос в драку.

«При попытке бегства один из участников произвел несколько выстрелов, предположительно, из пневматического оружия. В результате драки 34-летний киевлянин получил ранения головы от удара бутылкой. Его доставили в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что злоумышленники с места происшествия скрылись. В настоящее время правоохранители устанавливают причины и участников драки.

«Во время общения со свидетелями, предварительно установлено, что инициатором драки был мужчина, которого доставили в больницу. Информация о событии должным образом зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Деснянского управления полиции. Решается вопрос о его правовой квалификации», — сообщили в полиции.