Неделя азербайджанских фильмов в Park Cinema (ФОТО)

По многочисленным просьбам зрителей Азербайджана с 17 по 23 августа на большом экране Park Cinema пройдет неделя показов полюбившихся зрителям отечественных фильмов, сообщили Trend Life в пресс-службе Park Cinema.

В течение недели зрители смогут вновь увидеть фильмы «Oğlan evi 2», «Naxox», «Gecə qonağı», «Niyə?», «Pərdə», «Axırıncı yol» в кинотеатре Park Cinema, расположенном в торгово-развлекательном центре Metro Park.

Неделя Азербайджанского кино – хорошая возможность для тех, кто не смог посмотреть эти фильмы раньше. Директор по маркетингу кинотеатра Park Cinema Муса Ахундов сообщил, что зрители неоднократно обращались к кинотеатру с данной просьбой.

«Мы всегда стараемся принимать во внимание пожелания наших зрителей. Последние очень часто обращались к нам, чтобы в кинотеатре вновь показали снятые с проката азербайджанские фильмы. Предложение наших зрителей было одобрено, и с 17 по 23 августа азербайджанские фильмы включены в график репертуара кинотеатра, расположенного в торгово-развлекательном центре Metro Park. Мы приглашаем всех кинолюбителей, поддерживающих азербайджанское кино, увидеть фильмы на родном языке», — сказал Ахундов.

Отметим, что по итогам 2016 года в кинотеатре Park Cinema самым посещаемым фильмом стал «Axırıncı yol». По итогам текущего года первые 8 месяцев лидерство сохраняет фильм местного производства «Naxox». А фильмы «Oğlan evi 2», «Niyə?», «Pərdə» и «Gecə qonağı» также завоевали симпатии зрителей.