Малахов подтвердил, что скоро станет отцом

Журналист и телеведущий Андрей Малахов подтвердил, что берет отпуск по уходу за ребенком. Заявление он опубликовал на сайте журнала StarHit, главным редактором которого является. Супруга Малахова Наталья Шкулева в ближайшее время родит первенца, и телеведущий решил сделать перерыв в работе и посвятить время ребенку. Сколько времени телеведущий проведет в декрете, он пока не решил, сообщает телеканал НТВ.

Андрей Малахов, телеведущий: «Я и сам не ожидал, но главной новостью прошедшей недели стал мой декретный отпуск. Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени».

Мужчины в России и во многих странах мира имеют право брать отпуск по уходу за ребенком уже несколько лет. Ранее сообщалось, что этим правом воспользовался генеральный директор Новосибирского оперного театра Владимир Кехман.