Британская модель потерпела неудачу, продавая кофе для желающих похудеть

Бывшая модель журнала FHM и финалистка конкурса красоты «Мисс Англия» оказалась на грани нервного срыва, когда узнала, что её кофейную компанию закрыли за продажу средств для похудения, запрещённых на территории Великобритании.

Шарлотта Томпсон использовала свою популярность в соцсетях для продвижения и продажи своей марки кофе для «чудодейственного» похудения Valentus. Однако на этой неделе она стала главной героиней грязной истории, после того как к ней в дом прибыли офицеры и заставили её закрыть своё дело.

Сама модель не знала, что торгует незаконно, и теперь прикладывает все силы, чтобы повысить осведомлённость предпринимателей по этому вопросу, чтобы они не наступили на те же грабли. Свой бизнес она начала в январе этого года, создав обширную клиентскую базу и множество рабочих мест.

Томпсон опубликовала видео в своём «фейсбуке», в котором говорит о том, что прекратит свою деятельность сразу же после того, как посетит представительство стандартов торговли, которые навестили её с претензией. Она призналась, что в свой бизнес-проект вложила всю душу.