СМИ: В деле Скрипалей могут быть новые подозреваемые

Ещё два человека могут проходить подозреваемыми по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, пишет The Mirror со ссылкой на информированные источники.

По данным издания, помимо Александра Петрова и Руслана Боширова под подозрение в деле Скрипалей могли попасть медработник и сотрудник посольства.

— Считается, что они могли встретиться с куратором, который работал в посольстве, а четвёртый, врач, возможно, контролировал всё это, чтобы убедиться, что они не рискуют провалить операцию, отравив себя, — пояснил источник.

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Власти Великобритании возложили ответственность за произошедшее на Москву. Россия же отвергает причастность к инциденту. В начале сентября Лондон объявил в розыск подозреваемых в преступлении Александра Петрова и Руслана Боширова.

Ранее Петров и Боширов дали интервью Маргарите Симоньян. Они рассказали о поездке в Солсбери и призвали реальных отравителей Скрипалей принести им извинения, поскольку теперь мужчины не могут спокойно выйти на улицу и опасаются за свою жизнь и безопасность близких.

Издание The Sun со ссылкой на постояльцев гостиницы, где Петров и Боширов провели ночь перед инцидентом, сообщило, что россияне всю ночь развлекались с проституткой.