Армяне сразу заступились за Минскую группу ОБСЕ

Вчера  на нашем сайте была подвергнута справедливой критики деятельность, точнее бездеятельность хитрой тройки в лице Минской группы ОБСЕ. И как и ожидалось, не прошло и сутки, как армяне тут как тут. Эти хитроумные соседи наши, сразу в своей прессе начали активную, бурную деятельность по защите этих жуликов-бездельников. Вы только посмотрите что пишут армянские «журналюги и политиканы».

Натуральная армянская, гнусная политика. Вот что говорят и пишут в Армении.Привожу дословно:

«Ожидающие реального результата и пользы от деятельности Минской группы должны принять, что если от деятельности МГ нет реальной пользы, то вреда точно нет!».

И что после этого, что вы прочли чуть выше,  мы должны сказать или написать этим гадам и нелюдям? Порой нас обвиняют в том, что мы говоря на Карабахскую тему, не контролируем свои эмоции слова. И как можно быть здравомыслящим человеком и мыслить вот так по-армянски? Да суки вы, сволочи, если не больше. Значит вам, сидящим в Армении, в России, США, во Франции и в других городах мира, выгодно такая вакханалия, что в Карабахе чуть ли не еженедельно, ежемесячно гибнуть от пуль автоматов и пулеметов, минометных, артиллерийских снаряд ни в чем не повинные молодые солдаты, офицеры с обеих сторон. Пока что  продолжается истребления малолетних азербайджанских детей и женщин. И вы, просто нелюди, если еще пытаетесь  защитить этих ограшов-сопредседателей, которые благодаря Карабаху сделали себе хорошую карьеру и создали супер современные условия. Я вообще-то всегда пытаюсь придерживаться справедливости и сказать правду. Просто когда читаешь такие дурацкие мысли, что чуть выше, просто диву даешься, как можно защищать бессовестных, бесчестных, хитрых людей, для которых такая «деятельность», просто кормушка для обогошения самого себя и своих вышестоящих покровителей. Из которых, один сука оружие продает, другой якобы проблемой «занимается». И каждый раз  выходит перед камерами рассказывает, ах какой он бедолага, что от Карабахской проблемы у него голова кругом идет и у него чуть ли потеряно здоровье?!.

Другой приходит и уходит и иногда, если что то случается, он сразу получает бумагу, подготовленную в коридорах МИДа  Москвы господином-товарищами Паповым-Лавровым и их командой, и сразу, бабах — вот тебе. Эти люди за эти годы только и сумели доказать, что у них бесконечная «обеспокоенность или же глубокая обеспокоенность» в связи с гибелью азербайджанца или армянина. Для них, если на фронте происходит что то серьезное, это своего рода праздник, знатное событие.  Потому что, вся пресса находят их и спрашивают их: что вы думаете безмозглые головы? И эти гады только и тем занимаются, что выпускают какой то клочок бумаги, который ничего не решает и дело закрыто. Эти «граммотеии-политики», а точнее  жулье, под названием «опытные дипломаты», просто считают свои дни и после того, как они заканчивают свою «бурную миротворческую деятельность», начинают давать какие-то развернутые заявления по Карабахской проблематике,  в большинстве которых  они кровь из носу пытаются доказать всем нам, о невозможности решения Карабахской проблемы ни военным путем, и как вы сами видите переговорами тоже. Одним словом, они нам советуют, моль в ближайшем будущем ничего не светить. Тогда, разрешите спросит у этих сволочей-дипломатов: если вы так уверены и точно знаете, что невозможно решить Карабахскую проблему в ближайшее время, тогда где ваша совесть и мужское достоинство?  И почему вы заранее зная реальное положение дел, просто ведете себя как последние ограшы?

Мы уже видели таких сопредседателей, типа Казимиров, Фасье, Братьке, Уорлик, Брайза и многих других, у которых язык «открылся» только после того, как они завершили свое ограшество в дипмиссии и начали, кто где попало, давать интервью. И как попугаи-одиночки, они повторяют,  что народам на Южном Кавказе не стоит ждать в ближайшем будущем решение проблемы. Так и хочется наградить вас эпитетами: ах суки и сволочи все вы вместо взятые!И после всего, что имеется на столе, кто  будет доказывать обратное, что реальность то совсем другая. Вы просто своими действиями подтверждаете, что вы натуральные проститутки, только политические.У вас нравы и воспитания совсем иные. Если потребуется, могу доказать вам.

 

Возвращаюсь ко вчерашней армянской «точки зрения».

Конечно же армянам выгодна такая почти патовая ситуация. Это больше похоже на позицию нынешнего премьер министра РФ Д.Медведьева, который в прошлом году, во время известных апрельских событий на линии соприкосновения  в Карабахе,  недвусмысленно и откровенно заявил Азербайджанской стороне, мол он лично очень хочет, чтобы в Карабахе все осталось так, как есть. То есть, эти были не только личное мнение самого Дмитрия  Анатольевича, а мысли руководства России, которые озвучил один из членов руководства РФ.

Мы то прекрасно знаем и миллион раз об этом говорили и писали, что именно многоходовые игры, комбинации хитрож…ых разных мастей и уровней, позволили и позволяют пока что Армении вот уже более  двадцати лет  держат международно признанных азербайджанских законных территорий под оккупации. И в этом вопросе большая «заслуга» наших северных соседей-официальной Москвы. Да и дураку-то понятно, что именно таким способом российская сторона пока что имеет рычаги оказывать давление  на свои соседи по бывшему СССР- Конечно же, здесь речь об Азербайджане и вассалу Армении. Думаю, в мире все меняется и остается  ждать совсем немного. Очень скоро, мы все вместе будем свидетелями больших политических и экономических изменений. И конечно же, те кто затеял бардак на Южном Кавказе, на Украине, В Молдове, Прибалтийском регионе, вынуждены будут отвечать по полной программе. Только дай то Бог, что  мы этого дня увидели и наверняка, увидим.

Чтобы не занять ваше драгоценное время, я хочу закончить с еще одним примером  «великие мысли» из вчерашней армагитпропа.

Армяне в своем уме и своеобразном подходом пытаются доказать, что «деятельность Минской группы ОБСЕ, тем не менее, миротворческая, иного мнения быть не может». Так и хочется сказать, ай ограш армянин, как можно спокойно воспринимать то за правду твои хитрые как ты сам слова?, Разве ты слепой или глухонемой, и просто ты не хочешь специально замечать хитросплетения этой банды-посредников международного масштаба? И неужели ты до сих пор не понял, что за эти годы Минская группа ОБСЕ только и занималась тем, что ИМММИТИРОВАЛА какую то деятельность и работу. Ты то сам признаешь,что они ничего не добились.

И после всего что есть на столе, как вы еще стараетесь выдат все так, как вам угодно и выгодно? Пусть хоть один честный человек, не важно, с любой сферы, выйдет и скажет: хоть капелька была польза от этих многочисленных встреч  президентов,  министров иностранных дел и оборон, а также  какая польза от ненужных и неважных консультаций, бессмысленных мониторингов, после которых армянская сторона, чтобы решит свои черные дела, в самой Армении, и на оккупированных территориях обостряла и продолжает обострять обстановку. Это своеобразная, проармянская методология, которая подана армянам для «живучести» Минской группы ОБСЕ продолжается и по сегодняшний день.

То, что в своих «философских размышлениях» армяне пытались как всегда с мылом в руках, влезть посредникам в одно известное место, не вызывает сомнения. Достаточно так бегло ознакомится с белибердой, которые армяне выдали на гору.

В финишной части  своих «древнеармянских мыслей», армяне просто раскрыли, я бы сказал, полную абсурдности гнусных, свойственных им самим сущности.

Что касается нас — азербайджанцев. Мне кажется, мы как честные и порядочные люди, хотим свою часть правды. А она очень объективна и реальна.С Карабахским вопросом мы никому не позволим играть нашими чувствами и нервами. Во что бы ни стало, эта проблема очень скоро должна быть разрешена и будет решена. И никто, в том числе эти три жулика  и их покровители не смогут идти против воли Азербайджана. Да, мы говорим, что деятельность МГ весьма дорогостоящая и на деятельность МГ было спущено достаточно много денег.

Ну армяне не были бы армянами, если бы они на белое не сказали бы черное.

Позиция хаев, то есть армян такова: «Мы, конечно, не согласны, что эти деньги тратятся впустую, но если даже так, то почему мы «печалимся», пусть беспокоятся те, кто тратят».

Еще раз сами армяне напросились на «сладкое» для них слово: ОГРАШЫ НАТУРАЛЬНЫЕ!

То есть, пусть эти иностранцы-сопрдеседатели бессовестные и бесчестные  тратят эти деньги так, как им вздумается или хочется. Открою вам небольшую тайну. От тех денег, которые Минская группа ОБСЕ до сегодняшнего дня были истратила, очень значительная часть была заработана… армянскими девушками и женщинами. Как и каким образом, я думаю не буду вдаваться в тонкости и детали этого вопроса. Наверно когда-то кто нибудь спросит некоторых самодовольных горе-дипломатов.

Думаю, для того, чтобы понять каким образом такая ситуация с Минской группой ОБСЕ и раньше и нынче всесторонне устраивает армянскую сторону, не надо быть большим ученым или знатаком. В Ереванском и Ханкендинском офисах господина Анжея Каспишика часто можно увидеть армянок различного возраста и мастей, которые обслуживают самого польского дипломата и его многочисленных гостей… Автор этих строк в 2001-м году когда лично в составе группы азербайджанских журналистов посещал Армению и оккупированных некоторых районов в Нагорном  Карабахе, Шуше, Лачине, в этом лично убедился. Даже хочу обрадовать наших армянских «мудрецов все опровергать», есть фото и видеодоказательства.

Я на днях в своих заметках обращаясь ко армянским журналистам и политикам как то посоветовал, чтобы они очнулись. И пора им  всем срочно пройти медицинское освидетельствование. На самом деле, наши горе-соседи просто очень сильно больны и им требуется срочное лечение. Если конечно, они хотят жить, как народ и нация, должны предпринять срочные  меры.

Узеир Джафаров, военный журналист,

редактор  русской версии «Moderator.az»