Мультфилм по имени «ДНР» или с чего так резко струсил «лидер» Захарченко

Ну вот, свершилось. Можно поздравит главу «ДНР» Александра Захарченко  с «великолепном» началом политической карьеры.  Думается его надо срочно занести и наверно занесут в Книгу Реккордов Гиннеса. Как «лидера», который спустя почти месяц после объявления о создании Малороссии, заявил, мол, извините господа товарищи, мы  не с той ноги встали в тот день и человек, который нам посоветовал эту бредовую идею, оказывается, сам оказался в просак. Как у нас говорят, «оказываечка», с «государством под названием ДНР» ошибка вышла. Кроме того, это самозванец-лидер твердо заявил, что извините, больше такого гелета не будем. А, еще вот о чем он сказал. Оказывается, эта недоношенная идея «вызывает у многих отторжение». Вах, молодец, Санек!

Теперь о главном. Мне, как человеку несколько лет проживаешему   и получившему высшее  военно-политическое образование на родной для меня Украины, до сих пор не понятно, откуда такие несерьезные и неадекватные типы, как этот придурок Захарченко  и ему подобные взялись? И как умные и трудолюбивые народ и населения Донецка и всей Украины позволяют таким марионеткам-ублюдкам, сепаратистам, каким я считаю этого и ему подобных несерьезных, больных и щизофренников Захарченко, поэкспериментировать над ними то? Некогда спокойная и привлекательная по всем параметрам родная для многих людей Украина, сегодня столкнулась вот с таким бардаком. Я, все понимаю, что, такие как этот мудак Захарченко, как презерватив в руках официальной Москвы. Они очень скоро исчезнут с политической арены. Но, именно по их огромной вине, сегодня тысячи, а может и больше людей пострадали и продолжают страдать и на Украине, и на Донбасе, да во всей России.Об этом говорю не по наслышке, а по собственным наблюдениям. Именно таким заразам, как Захарченко, сегодня на одной стороне «линии огня» остался один брат, а на той «захарченковской игрушечной ДНР» остался другой брат или сестра, родня или близкие.

Пищу эти заметки не только для своих украинских или русских друзей и товарищей. Эти слова напрямую касаются наших сосед-армян Карабаха и самой Армении. Вы наверно еще раз убедились в том, что за бредовой идеей создать Малороссию, стояли считающие себя «большими политиками» мужья из Москвы. Я их поименно не называю. Их весь мир и в лицо знает, и по натуре слава  Аллаху, многие уже успели знать. Да, именно «эти великаны» затеяли эту историю. И когда, они поняли какую ошибку допустили, тогда собравшись на свой  Совбез, решили не усугублять и без того сложную ситуацию.

Да, товарищи армяне, соседи наши. Если великая Россия  не смогла довести это бредовую идею до конца, вам то вообще, не стоить себя обманывать тем, что в вдруг получиться? Мечтать не вредно. Я тоже в детстве мечтал стать космонавтом. Кем я стал, об этом я просто молчу.

Поэтому, надо сейчас народу Донбаса собраться и гнать этого Захарченко с большим позором из «ДНР». И после всего, что произошло, как эти бессовестные, игрушечные политиканы будут выходит то к людям и будут объяснять произошедшего позора? Другого слова я не нахожу и мне кажется после всего, что произошло, надо извинится перед народом и убраться из Донецка, со всей Украины. Такого же участь ждут сепаратистов Карабаха, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.

Малороссия и «ДНР» умерли сразу после неудачного рождения,  как мертворожденные, недоношенные дети. Это должно послужит хорошим уроком для всех тех, кто спит и думает, что им будут представлены какие то   автономии или же суверинитет. Сейчас не 90-ые годы прошлого века. Поэтому все  народы и населения давным давно уже определились и определили свою судьбу. Кому что не нравиться, пожалуйста, как говориться двери открыты и «счастливого пути». Надеюсь, такие марионетки как Александр Захарченко, Бако Саакян и другие яны войдут в историю будущего поколения как позорными «героями своего времени».

Узеир Джафаров,

редактор русской версии Moderator.az