СМИ узнали о новом избраннике экс-супруги Джигарханяна

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская была замечена в обществе певца Прохора Шаляпина. Как пишет «Комсомольская правда», между ними мог завязаться роман.

Как утверждают источники, Цымбалюк-Романовская все больше времени проводит с Шаляпиным — очевидцы наблюдали, как они вместе выходили из дома, совершали покупки в магазине, гуляли по парку.

«Виталина теперь завидная невеста: квартиры в Москве, хорошая машина. Для Шаляпина, который прославился как любитель состоятельных дам, неплохая партия!» — считает источник издания.

Сама Цымбалюк-Романовская все предположения опровергла, заявив, что они в Шаляпиным хорошо общаются, певец поддерживал ее во время развода с Джигарханяном.

«Прохор поддержал меня в непростое время. <…> Мы дружим. Иногда музицируем у меня дома. Что тут такого?» — ответила она изданию.

31 января Кунцевский суд Москвы признал законным развод актера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. В начале декабря Следственный комитет предъявил экс-супруге обвинение в нарушении тайны личной жизни. Ее подозревают в установке аппаратуры для слежки в кабинете своего бывшего мужа и распространении записей с камер наблюдения на телевидении.