Лечитесь, пока не поздно, господа армянские журналисты и политики

Сегодня в Армении продолжается промывание мозгов не только со стороны военного преступника Саркисяна и его команды, но и со стороны некоторых армянских журналистов. И одним из них является главный редактор Lragir.am мистер Айказн Гагриян.

Если  даже не каждый день, то этот оригинальный армянин выдает такую продукцию в горы, что диву даешься. Человек старается. Но старается он иногда так усердно и целеустремленно, что забывает тему на которую он хотел акцентировать свое внимание. И 9 августа это горе-патриот написал очень пространную статейку, где по своему пытался придать небольшой колорит своим «аргументам».

Честно говоря, не знаю какая там в Иреване погода, чувствуется, что главред армянскогo издания, «перепутал конспекты». Чтобы обмануть простого обывателя, он написал о том, якобы какие-то российские офицеры помогут Азербайджану прорвать линию обороны сепаратистов. И господин Гагриян, видимо забывает о том, что в отличие от Армении, где кругом сплошь и рядом русские солдаты и офицеры, их в Азербайджане вот уже больше двух десятков лет нету. И если их нету, каким образом они будут помогать то Азербайджанским ВС прорывать «оборону сранных сепаратистов? В прошлом году, когда в апреле начались  локального характера действия в различных направлениях линии соприкосновения, какой то умник  придумал слово «линия обороны Огоняна». Да кто такой вообще сам Огонян, чтобы у него была какая то линия обороны? ВС Азербайджана отбивая диверсионно-разведивательные действия  ВС Армении за какие-то пол часа и сорок минут очень спокойно прошли хваленные линию обороны армянских воинов. И в первые дни тех событий, если бы не просьба Москвы, сегодня бы мы вернули больше часть своей территории. И наш северный сосед  в очередной раз спас своих ставленников из Армении и их приспешников из бывшего Степанакерта. Но как говорится, еще не вечер. И сегодня снова бессовестные и наглые армянские журналисты и политики  снова откровенно врут и лгут. И снова они обвиняют Азербайджан. Якобы, мы вот уже несколько дней распространяем  дезинформацию об обстрелах своих населенных пунктов со стороны армянских сил. Ей вы, слепые и глухие! Разве можно до такого низкого уровня опуститься и не замечать раненного молодого парня.? И его же ранили не инопланетяне или пришельцы -то. Его обстреливали со стороны Армении.  А может быть, эти были совместные армяно-русские воины из объединенного командования? Кто скажет, что такое невозможно?  Мы тысячу раз доказывали и доказываем фактами и неопроверживыми аргументами, что именно благодаря поддержки русским, армяне себя ведут так нахально и высокомерно.

Мы все прекрасно понимаем из-за чего в последние дни в Армении такой шум-гам поднять. Якобы Россия поставила Азербайджану наступательную технику Солнцепек ТОС-1С с новейшими ракетами, дальность которых достигает 6 км, в два раза больше, чем «обычные» ракеты. Да какие вы умные армянские светлы! Вышеназванную  технику мы на свои кровные деньги приобрели то 2 года тому назад. Очнитесь, ради Бога. Мы не Армения, чтобы плакали в три платка, чтобы из Москвы, или же из Ростова получили очередную партию дармоедной, уцененной военной техники.

Вы сами понимаете, что по всем показателям сегодня Армения уступает Азербайджану. И людские ресурсы, и военная техника, которая приобретена не только из России, но и из Израиля, Турции, Китая, Пакистана и многих других стран мира, превосходит вас не десять, а и больше разов. Этого не только в Баку потверждают. Об этом говорят все известные НИИ мира и бывшего государств СНГ.

Да, сегодняшние положение таково, что баланс сил  не в пользу Армении.И ваш хваленный  «генерал-лейтенант» Левон Мнацаканян в интервью Общественному телевидению заявляет, что что баланс не нарушен, передовая линия, начиная с 7 км (напомним, что новые ракеты имеют дальность 6 км) оснащена новейшим визуальным оборудованием и современной техникой.Подумаешь, тоже мне военный «руководитель». С прошлого сентября, вся армянская элита спит и радуется какими-то «Искандерами». Да ради Бога!

Не одними ОТР «Искандер»ами  сегодня войны ведутся. Опускайтесь немного ниже, армянские журналисты и политики. И ваша бесконечная военная риторика вам не поможет  в дальнейшем. Карабахский вопрос будет решен во что бы ни стало. И ваши покровители, и все международные организации включая ООН, ОБСЕ и т.д, уже знают настрой Азербайджана, восстановить наконец-то свою территориальную целостность и суверенитет.

Как вы там не ругали своих кормильцев в лице Москвы, как бы вам не помогали из подтишка западные боссы, все равно будет так, как написано в международных правилах и законах. Поэтому, когда что то пишите или говорите, пожалуйста, не врите. Все равно, день рано, день позже ваша ложь становиться ясно не только внутри Армении, но и во всем мире. Нынче не 90-е годы прошлого века. На улице 21 век. Век технологий и интернета.

Чем раньше в Армении поймут ту ошибочную политику, которую вот уже длительное время пока ведет Саркисян и его «карабахский клан», думается он сможет сохранит жизнь своим тысячи гражданам, среди которых солдаты и офицеры. Так, что мяч на вашем поле, Армения. Без глупостей и без каких-либо пакостей, делайте ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД. На Южном Кавказе из за вас вот уже больше 25 лет пока проливается КРОВЬ невинных людей. Среди которых и армяне и азербайджанцы.

Узеир Джафаров,

редактор русской версии Moderator.az