Дочь Пескова встречается с бизнесменом из Франции — Фото

Вчера, 8 августа, поздно вечером Елизавета Пескова на своей странице в Instagram опубликовала совместную фотографию с новым возлюбленным — французским предпринимателем Луи Вальдбергом.

Как передает Axar.az со ссылкой на Сплетник, бизнес молодого человека — производство зажигалок Tazer Lighter. Луи намерен активно развивать его в России — не без помощи 19-летней любимой, конечно. Елизавета, как мы помним, сотрудничает с площадкой российской ассоциации предпринимателей «Аванти» — в этой организации она на ответственном посту советника по молодежному предпринимательству.

Кроме этого факта, об отношениях молодой пары известно немного: первые совместные фотографии были сделаны в мае, на Каннском фестивале. Луи проживает в небольшом городе близ Парижа, но часто навещает родину возлюбленной: в его Instagram можно найти несколько фотографий не только с видами на Исторический музей и Кремль, но и фото из Чечни, на которой француз жмет руку Рамзану Кадырову. Очевидно, оно было сделано на том самом футбольном матче ФК «Ахмат», посетил который первый эшелон российских звезд.

Его (Рамзана Кадырова — прим. ред.) можно критиковать за политику против геев и еще за множество других вещей. Но посмотрите, что он сделал с Грозным! Он был практически заново отстроен после войны меньше, чем за 10 лет. Теперь жители в полной безопасности! Вам нужно больше интересоваться и не слушать СМИ, а приехать сюда и увидеть все своими глазами,

— подписал фото с президентом Чечни Луи.

С Францией теперь молодую девушку связывает не только происхождение возлюбленного, но и ее обучение в пансионате, которое, по словам Песковой, «изменило жизнь на 180 градусов».

Напомним, что в 17 лет Лиза объявила о помолвке с Юрием Мещеряковым, но звон свадебных колоколов так и не услышала: спустя полгода пара рассталась. После этого говорили об отношениях Песковой с неким Михаилом, но, судя по всему, и они закончились печально.