Уже никто никуда не идет: Малахова вернули

Эпопея с уходом Андрея Малахова с Первого канала продолжается. Теперь оказывается, что он уже в четверг 10 августа выходит из отпуска и вернется в родные стены. По крайне мере именно это утверждает знакомый телеведущего, как сообщает портал «Газета.ру».

При этом источник не смог пролить свет на то, чем займется телеведущий на Первом канале и изменится ли его круг обязанностей. Также источник сообщил, что ему неизвестно о том, писал ли все-таки Малахов заявление об уходе.

Напомним, что по последней информации сам Андрей Малахов, которой проводит отпуск в Италии, заявил, что принял решение относительно своего будущего. «Я сейчас на яхте у друзей. И я уже принял решение», — сказал он, не сообщив подробности этого решения.

СМИ связывали его уход с тем, что он попросился в декретный отпуск в связи с тем, что его супруга Наталья Шкулева ждет малыша, но на канале, якобы, ответили отрицательно, что вызвало обиду у ведущего и он написал заявление. Впрочем источники в Останкино заявляли, что ничего о таком заявлении не слышали.