Несчастный «лидер» или же заложник больших политических жуликов

Комментарии к одной фото

 

На этой фото вы видите так называемого главу ДНР Александра Захарченко. Честно говоря, мне лично жалко этого дурака. Надо быть таким идиотом и верить в том, что кто-то всерьез будет принимать его за кого то лидера. Такие как это бедолага и его приспешники могут быть только игрушкой в руках сепаратистов и покровителей из Москвы.

Глядя на это фото, просто становиться смешно и больно за эти молодые, обманутые ребята. И к тому же, ни в одной стране мира не увидишь такую   трагикомедию. Я насчитал вокруг этого дурака Захарченко больше десяти вооруженных до зубов людей. И спрашивается: от кого охраняют этого никому не нужного, больного человека? И это то в центре Донецка. Он разве что, на переходной период нужен своим покровителям, для претворения в жизнь своих гнусных и аморальных, бредовых идеей и замыслов. В центре  Донецка кто будет рисковать подойти и дать по морде этому несчастному «лидеру»? Такие обманутые несколько дураков имеется  в Карабахе, Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии и в некоторых других точках мира. И эти «лидеры» прекрасно знают, что рано или поздно их будут привлекать к строгой уголовной ответственности за разжигание ненависти  народов некогда живущие бок о бок.Именно они виноваты в том, что продолжает проливаться кровь невинных людей.

Такие как это Захарченко, чтобы быть на ввиду, периодически делают какие то бредовые заявления, в которых нагнетают обстановку и наводят на людей боязнь и страх. Теперь этот горе-лидер предупреждает о возможной эскалации конфликта. Надо у этого дурака, которого до недавнего времени вообще не было видно и слышно, спрашивать: кто виноват в происходящим событиях? О  таких, как ты, вообще  никто даже не вспоминал, ты есть на этом свете или нет. И вообще кто виноват в этом кровопролитие? И неужели он думает, что такая мощная страна, каким является  Украина, позволит каким-то захарченкам и им подобным создавать «ДНР», ЛНР» и тому подобные? Надо быть идиотом, чтобы думать о том, что они и впредь будут получать моральную и материальную поддержку из Москвы? У самой России миллион проблем и забот имеется. И после известных событий с Крымом, впоследок с Донецком, Луганском и другими городами и регионами Украины, думается, очень скоро закроется «кислородный балон» и для шайки Захарченко. Эти горе-лидеры виновны в том, что сотни, тысячи людей потеряли своих родных и близких на этой братоубийственной войне.

Зная о том, что постепенно Украинская армия будет наращивать свои усилия для наведения порядка и в Донецке, и Луганске, а также в других районах и городах Захарченко кричит, что ситуация в Донбассе остается крайне тяжелой, практически ежедневно украинские войска предпринимают попытки прорыва обороны сепаратистов.

Думается, час пик для таких «лидеров»  каким является  Захарченко и им подобные, очень скоро наступит. Ждать остается совсем немного..

Узеир Джафаров,

редактор русской версии Moderator.az.