Рано пришёл с рыбалки. Житель Волгограда застал жену с любовником и зарезал его

Мужчина ещё не успел переступить порог, как девушка вышла в магазин и познакомилась с молодым человеком, которому предложила выпить у себя дома.
Житель Волгограда по возвращении с рыбалки застал свою жену с молодым любовником и убил его. Об этом сообщает «Блокнот Волгограда» со ссылкой на следователя СО по Красноармейскому району регионального СУ СКР Артёма Селезнёва.

Отмечается, что за день до убийства мужчина отправился на рыбалку и пообещал вернуться через три дня. Его супруга быстро заскучала и, когда отправилась в магазин за сигаретами, познакомилась с 35-летним незнакомцем и предложила выпить у себя дома.

В один из моментов дело дошло до постели, когда в дверь постучали. Женщина открыла дверь, подумав, что это сосед, но на пороге стоял муж. По данным следствия, мужчина пошёл на кухню, схватил самый большой и острый нож и вонзил его в грудь молодому любовнику.

Раненый смог добежать только до лестничной клетки, там он и скончался. В отношении мужа женщины возбуждено уголовное дело, ему грозит до 15 лет колонии.