Обнаженная ведущая Первого канала на пляже заявила о своей морской страсти

Телеведущая программы «Жди меня», актриса Ксения Алферова опубликовала провокационное фото.

Супруга актера Егора Бероева разместила на своей странице в Instagram снимок из своего отдыха в Италии. 43-летняя красавица сидит полностью обнаженная в волнах на берегу моря. Впрочем, известная своей скромностью актриса прикрыла грудь коленями.

— Если бы верила в переселение душ, то решила бы, что в прошлой жизни была каким-нибудь дельфином! – написала Ксения. – Вода — моя стихия! А море — моя страсть, любовь! Люблю его любым! Здороваюсь с ним первая ранним утром, когда солнце только встало! Море с утра нежное, душистое, нежное. Ласкает тебя, радостно принимая в свои объятия, дарит тебе свою силу, энергию, покой, мудрость!

По мнению Алферовой, вечером, после общения с большим количеством людей, море выглядит усталым, замученным и потрепанным. Телезвезда призналась, что после захода солнца она любит погружаться в объятия моря.

— Люблю провожать закатное солнце! – эмоционально заявила она. — Молча наблюдать за тем, как оно постепенно прячется за горизонтом, окрашивая море, небо, всё вокруг в необыкновенные цвета. Яркие оранжевые всполохи растворяются в небе, кто-то широкими мазками растушевывает их, добавляя немного фиолетового и розового. Ты закрываешь глаза, стараешься не расплескать эту красоту, покой. Как же прекрасен мир!

Недавно обнаженная грудь публично кормящей ребенка известной молодой мамы из Молдовы вызвала бурные эмоции пользователей.

bloknot-moldova.md