Помню вкус осетрины с наршарабом — лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев о визите в Баку

Народный артист России, лидер музыкальной группы «Любэ» Николай Расторгуев в качестве гостя посетил Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА-2018», сообщает Trend Life.

«Кто же не слышал о фестивале «ЖАРА» в Баку. Но, так как я здесь никогда не был, стало интересно, как проходит фестиваль. В графике было пару свободных дней, позвонил Эмину Агаларову, он мгновенно все организовал и вот я здесь. Выступать не буду, приехал в качестве гостя», — рассказал Расторгуев.

Подчеркивая, что организация фестиваля замечательная, народный артист отметил, что был в Баку очень давно.

«В Баку я был, но очень давно. Помню вкус осетрины с наршарабом», — добавил исполнитель.

Третий фестиваль «ЖАРА» проходит 26-29 июля на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze. В нем принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США, Казахстана, Молдовы и других стран. Четыре дня концертов, окрашенных в неповторимые закатные краски, звездные вечеринки, а также десятки тысяч зрителей и миллионы телезрителей. Организаторы – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников.

(Автор: Джани Бабаева)