Жительница Липецкой области из зависти убила подругу и ее ребенка

Жительница города Грязи Липецкой области убила свою 21-летнюю подругу и ее трехлетнюю дочь. Мотивом такого поступка стали личная неприязнь и зависть, сообщает в четверг, 26 июля, региональное управление СК России.

По данным следствия, вечером 28 октября 2017 года 22-летняя женщина поехала в гости к своей подруге в Липецк. Позавидовав бывшей однокласснице, она взяла нож и нанесла многочисленные удары хозяйке квартиры. Далее она расправилась с ее дочерью, тело которой завернула в одеяло и поместила на балкон.

После этого женщина похитила ноутбук, личные документы хозяев квартиры и скрылась.

«О произошедшем в правоохранительные органы заявил вернувшийся вечером сожитель потерпевшей, который в день убийства находился на рабочем месте», — говорится в сообщении.

Следователям удалось доказать вину женщины в данном преступлении, позже она во всем созналась. Суд назначил ей наказание в виде 18,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

25 июля сообщалось, что на Камчатке нашли тело 38-летнего жителя Алтайского края. Оно было забетонировано в подвале жилого дома.