Любовник помогал. На Камчатке жена-изменщица убила мужа и закатала в бетон

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. На Камчатке сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело жителя Алтайского края, которого в 2016 году, вероятно, убили и забетонировали в подвале его супруга и её сожитель.

По подозрению в убийстве были задержаны 49-летняя жительница посёлка Светлый Елизовского района и её 33-летний любовник, сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

— По версии следствия, в ночное время 22.08.2016, находясь в жилом доме по улице Труда в посёлке Светлый, подозреваемые, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к 38-летнему жителю Алтайского края, приходившемуся подозреваемой мужем, причинили ему телесные повреждения в область головы металлическим предметом и ножевые ранения в области бедра и шеи, от которых тот скончался на месте происшествия, — говорится в сообщении СК.

После этого тело закопали в подвале дома, а потом залили бетоном.

Вместе со следователями полицейские в земле на глубине в полтора метра нашли останки, а также орудия преступления.

Расследование уголовного дела по статье «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору» продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.